房间使用说明

新闻报道 ( 全部 )

2017-04-18 17:15:21
Hugh Laurie: l'ex-Dr House de retour à l'hôpital 曾经的“豪斯医生”在最近的一部电视剧《钱斯医生》中再次化身为白衣天使,角色却与曾经的荧屏经典形象大为不同。休·劳瑞,曾经扮演过风靡全球的神经质医生角色,如今再次回归医疗剧集《钱斯医生》,再一次证明了这个英国演员决不同于传统的好莱坞式精神安慰剂,......
2016-09-04 13:07:52
EXCLUSIVE: 'Night Manager' Star Hugh Laurie Is OK Being the Bridesmaid at the Emmys 距离《豪斯医生》完结已经过去四年,这期间,休·劳瑞逐渐淡出了主流视线,出乎意料地选择在《副总统》这样的小众剧集中充当绿叶。尽管大多数美国人对休·劳瑞的了解仅限于那位尖酸惹人爱的医生大叔Gregory House,但最近他在AMC...... (4回应)
2016-07-20 23:32:32
HBO《副总统》剧照
来源:http://www.goldderby.com/article/2016/hugh-laurie-veep-the-night-manager-emmy-curse-news-357918642/ 翻译:花卷 休·劳瑞能否最终赢一次艾美奖?今年他作为危险反派军火交易商角色,同人气男星汤姆·希德勒斯顿共同出演了AMC剧集《夜班经理》,并且继续在HBO剧集《副总统》中扮演Tom James议员——女主角Sel...... (1回应)
2016-06-08 03:44:42
来源:http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/veep-selina-tom-sex-scene-899196 作者:Jackie Strause 翻译:花卷 内容太黄暴了不知道怎么下手(嘴?)翻译,大约讲一讲 对了,还看到一篇新闻叫《第一次发现,50代的床戏可以这么性感》…… 本周日,HBO的美剧《副总统》迎来了第一场白宫内的床戏。女主角Selina M......
2016-06-04 04:47:08
Hugh Laurie’s ‘Night Manager’ villain ‘knows he’s a damned soul’ By Andrea Morabito May 9, 2016 | 6:01am 翻译:花卷 怎么样能让“全世界最邪恶的坏人”变成魅力反派?——很简单,让他说一口英伦腔。当然,如果是由休·劳瑞来扮演就更好了。 在AMC最新谍战剧集《夜班经理》中,曾经的“豪斯医生”反人类倾...... (6回应)

新闻图片 ( 全部 )

休·劳瑞Hugh Laurie
小站为休·劳瑞的同好交流小站,旨在分享休叔的新闻动态、图片、视频等。欢迎加入:)

关注该小站的成员 ( 572 )

  • 阿克托别boy
  • 她只说自己的话
  • UnaO
  • Jo98enchantée
  • 白钛味原
  • JUNODAWN
  • 勾陈
  • 夭夭

关注该小站的成员也关注