行走无疆

游记/指南 ( 全部 )

2012-05-14 15:48:07
文/Mika 结束丹麦哥本哈根之旅,我们希望找一个地方好好的感受下最纯正的北欧生活,这一站我们来到了芬兰的拉普兰。 拉普兰——罗瓦涅米传说中的圣诞老人的故乡,这是一片神奇的土地,位于北极圈内,这片人烟稀少的地区至今仍保持着神奇而又迷人的色彩。清新的空气,纯净的旷野,质朴的民俗,使这里成为世界上仅剩下的为...... (3回应)
2012-05-07 12:18:22
文/Mika 斯德哥尔摩结束后,我们直奔哥本哈根。 最早对这个城市的记忆就是安徒生的童话以及小美人鱼,无数次的设想过这个童话一样的小国度,喜欢卖火柴的小女孩,想像着踏雪去看小美人鱼,因为没有下雪,有点难过,当真正踏上这片土地的时候,天是那么那么的蓝,云是那么那么的白,原来这座城市到处弥漫的都是空气的香味...... (3回应)
2012-05-03 13:50:33
斯德哥尔摩
图文/Mika 去年冬天品牌团队拟定2012年4-5月的主题是北欧,老总派出我们3人小团队去北欧采风。这次不同于以往的旅游,想以不同的视角去看北欧,去感受它。 像个摄影爱好者一样去游走,去生活,然后在自己的绘本上写上厚厚的笔记,像个生活热爱者,慢跑在森林中,听着音乐,并保持一种快乐的心态,或者像青春剧本一样,同心...... (4回应)
2012-05-01 19:44:31
笔者主页http://www.douban.com/people/xirenju/ 在哥本哈根周围的三角形范围内,有三座非常著名的城堡:克隆堡(Kronborg)、弗雷登斯堡(Fredensborg)、菲德烈堡宫(Frederiksborg),一天就能跑到。 首先下了飞机去information拿免费手册,里面有详尽的地图、景点介绍以及交通资讯。据说现在有...... (1回应)

路上风景 ( 全部 )

3人
MMK 城事•生活
每一座城市都有它独特的气质

关注该小站的成员 ( 2222 )

  • Dth
  • 行知小姐。
  • 桃梨
  • 大漠孤烟
  • 泡茶居
  • sierra
  • 狐芦
  • 冇啊

关注该小站的成员也关注