潮不潮,往这儿瞧

  谁说Oldman老了,那叫老帅老有范儿了!  
  • 爷您太文艺了

6张照片

Just For Fans

  来自Gary粉的各种图~  

9张照片

总在不经意的时候想起你哟~ ( 全部 )

2012-06-24 10:14:47
流行元素:复古、军装
忽然发现做Gary的小站是一件非常具有挑战性的事情,这家伙太喜欢哪里哪里都重在参与,小编也就不得不怀着一颗虔诚的花痴之心跟着他四处招蜂引蝶的脚步化身非专业翻译、非专业影评种种身份发布各种非专业汇报。之前在Prada Show上的表现,Gary已经成功掀起一轮惊声尖叫,最近Prada再发秋冬男装大片,更让人hold不住的狂喜...... (6回应)
2012-06-09 21:00:10
我们叫Sid的是德智体全面发展的好同志
当初看Sid & Nancy的时候就觉得Sid这名字怎么听着那么熟,一直都没想起来,有一天恍然大悟,不就是《冰河》里那只又萌又贱的树懒嘛~于是乎…… 列位看官就上眼瞧嘿! 以上内容纯属找乐,如有雷同,是他抄我,最近总在不正经的版面里面活动,还请诸位朋友莫见怪哟~开心神马才是王道的嘛~ 祝周末愉...... (2回应)
2012-06-04 22:46:00
一直都觉得google street view是一个神奇的存在可以让我这种离家老远的孩子一眼看见楼下的早点摊儿。于是今天兴趣盎然的去把我们手头有的Gary经纪公司的地址拿去view了一下~ 先上一个普通地图 文艺的出现鸟~~街景~ 外围看起来不显山不露水的样子嘛~接着看 这张真心漂亮了,树下面一坐看看书喝喝茶,这上班也太开...... (1回应)

嘿!Gary老家伙的视频 (1) ( 全部 )

嘿!Gary老家伙
Gary Oldman先生作为一位神经刀怪蜀黍已经巧取豪夺不知道多少粉丝的爱慕之情了……

关注该小站的成员 ( 1231 )

  • Maple·C
  • 极光
  • .
  • 噗噗噗
  • 自制力是什么
  • 安可
  • 栾七七
  • 小痔障

关注该小站的成员也关注