史迈利工作室

嘿!Gary老家伙的论坛

话题作者回应更新时间
小站近阶段管理情况汇报 来自 喵尔摩丝 10 2012-06-21 22:02
既然都是爱Gary的朋友,我们来算算是从哪个角... 来自 喵尔摩丝 3 2012-04-30 18:33

史迈利的笔记本 ( 全部 )

2012-06-03 16:39:32
悄悄地晒一下实物。左边的是美国版,右边的是大陆版……
因为TTSS电影的上映,出版商们也出版了电影封面的新版TTSS。 左边的是美国版的TTSS,豆瓣条目链接请点我。 美国版和英国版的区别在于部分词汇依照使用习惯而有所更改,影响不大。 这个是英国版的条目链接(点我),相比之下就不是那么好购买了…… 右边是上海人民出版社的新版,董乐山译。豆瓣条目链接请点我。 此外还...... (5回应)
2012-05-01 23:32:32
Gary在一次采访中说,你很难在正好的年龄遇到Smiley这样一个角色。 勒卡雷的“史迈利”三部曲并不像007、碟中谍那么钢火四溅,拼的是高科技高精尖和打不死的小强一般坚韧无比刀枪不入的神体格,以及美女。勒卡雷笔下的圆场和如今的写字楼办公室似乎无异,算不完的数据,处理不完的信息,只不过那净是些是国家机密。 ...... (2回应)
嘿!Gary老家伙
Gary Oldman先生作为一位神经刀怪蜀黍已经巧取豪夺不知道多少粉丝的爱慕之情了……

关注该小站的成员 ( 1229 )

  • 阿沅
  • Maple·C
  • 极光
  • .
  • 噗噗噗
  • 自制力是什么
  • 安可
  • 栾七七

关注该小站的成员也关注