照相馆

关于摄影 ( 全部 )

2016-10-14 17:05:15
  《我甚至希望旅途永无止境》   是我的蒙古国纪行。去年五月的乌兰巴托,每天阳光里一场若有若无的雪。世界各地的旅客蠕虫一般爬满旅馆里肥腻的沙发,大多数人在等候俄国签证北上,只有法国人马克和他的马来西亚女友与我同路西去。我们在哈林和林,在积雪的杭爱山麓分别,他们向西北的库苏古尔,而我则继续向西,向西......
2015-06-09 15:47:32
交流沟通更便捷。 请添加至通讯录。
2015-06-06 19:38:45
主办方:照相馆小站胶片冲洗合作伙伴:森友社 活动内容: 免费提供30卷冲扫名额,每人最多限3卷,每人赠送3张6寸艺术微喷打印照片,包申通回邮。 (超过三卷,按照会员价格收费。) 参与方式: 由照相馆小站发帖,根据回帖先后顺序选定。 获得名额者请前往森友社淘宝店铺拍下对应商品,确认收货后森友社将全额返还货款...... (22回应)
2015-05-29 18:38:27
我已经冲扫10卷测试,效果优于目前市面上许多提供冲扫的店铺。 目前试运行中,价格优惠,暂时只接收彩色胶卷,有需要冲扫者请与我联系(跟帖或者豆邮)。我会请店主尽快回复所有问题。 谢谢。 样片: (14回应)
2014-10-11 11:37:39
合作方:有趣影像 限量:本周20卷 活动内容:本周提供20卷免费冲扫。为了可以有更多朋友参与,每人限量4卷。 参与资格:照相馆QQ群成员(群号:191746367)。 参与方式:1、以本文回复顺序为准;2、回复时请注明淘宝ID,冲扫卷数(上限4卷)。 格式:淘宝ID,卷数。 免费内容:1、诺日士V30S冲洗、2、富士魔术手SP200...... (13回应)
2014-10-08 10:50:59
照相馆即将提供低价且质量优秀的胶片冲洗扫描与放大微喷服务。 冲洗与微喷服务商均为实测自用,价格与质量均有保证。 敬请关注。 QQ讨论群群号: 191746367
2014-10-08 10:07:50
照相馆QQ讨论群群号:191746367 关于摄影的方方面面,多聊艺术,少聊器材。
2014-01-12 11:03:33
原文地址:http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera.htm 为何在60年后的今天,当摄影器材不论是在照相机的功能、镜头的锐利度、底片的细致度以及解析度都已经改进到一定的程度,却仍然没有人能够取代或甚至拍出相同於安塞亚当斯(Ansel Adams)在1940年代所拍摄的作品?   在安塞所处的时代,并没有像Photoshop......
2012-11-13 09:37:23
根据国外媒体报道,美国伊斯曼-柯达公司已与债主达成7.93亿美元的贷款协议,此举可能帮助曾领导全球胶卷业的柯达公司摆脱破产保护状态,实现大逆转。不过这项举措的代价也很客观,因为柯达将会转让大量的技术专利。 据悉,著名的《华尔街日报》等媒体的报道了这一消息,一位知晓谈判内情的未具名人士指出,柯达所......
2012-11-07 21:33:59
  片名:Witness   中文译名为《证人》,可以用“证人+百度影音”之类的关键字检索观看。   首播日期:2012.11.05   HBO纪录片频道推出的节目,相关信息可以参看HBO介绍。   以纪实的手法,拍摄了三名新闻摄影师在墨西哥最危险的城市华瑞兹,以及南苏丹、利比亚以及里约热内卢的纪实摄影经历。   对于有志从事......

论坛

话题作者回应更新时间
QQ讨论群: 191746367 来自 h 2014-10-06 13:12
照相馆
照相馆
fotostudio.cn

关注该小站的成员 ( 1093 )

  • 斝羽
  • 不爱吃鱼的猫
  • 脑袋丨键盘
  • wingslai
  • 乌鸦
  • 韩建
  • 汐野
  • 落大雨

关注该小站的成员也关注

本站由 h 于2012年04月23日创建