公告栏

广播 ( 全部 )

说:

Birthday, 10 years!

+ +

说:

Gmail推出推广邮件新界面,可参与试用。-g.co/gmailfieldtrial

+

说:

新版Gmail的好处即在于即使我订阅了很多消息,即使网购网站推送很多广告,都不会使我的工作效率降低,因为inbox是空的,重要的东西总不会很多。#gmail

+

说:

Gmail新界面。把收件箱选择为自定义选项,就能对邮件进行自动分类;选择其他类型收件箱,比如优先或者未读等等,则回到之前的邮箱设置。

说:

Gmail马上要改版了。官方博客展示了一段视频,介绍新界面的功能,把不同类型的邮件进行分离出来,处理邮件更高效,最近几周时间内你将会见到新的Gmail界面。

说:

据报道周三(4.17)Google包括Gmail在内的多项服务出现宕机事件,今天就有另外一起和邮箱有关的新闻:中国雅虎邮箱停止服务了。只要Google不被收购,我相信Gmail服务是不会像这样被停止的。

说:

毫不妥协就是Gmail的特点,甚至Google公司的邮件都有可能被归入垃圾邮件,所以基本上确保了收件箱不被Spam打扰,但需要注意的是,某些工作邮件也可能被拉入Spam,清空时要注意,否则点击“彻底删除”就会遗失某些邮件,这些都是我的个人体会。

说:

如果出现Gmail连接中断的现象,可选择基本HTML版,虽然有点迟缓但不会出现掉线的问题,且没看到文字广告在邮件右侧出现,最关键的是,可以回忆一下早期Gmail的界面,似曾相识,并不是十分陌生,有没有有一种亲切的感觉?

说:

有一个新闻报道说很多Gmail用户转投微软Outlook新版邮箱,我觉得这种新闻的误导性很大,难道说Gmail资深用户也会彻底放弃Gmail重新开始Outlook体验?对于一个新产品的好奇心每个人都有,但一旦养成习惯之后就很难改变了。对此,我相信Gmail用户有自己的体会。

说:

Gmail的确面临严重挑战,今天早上到一个办公室办事,需要打开邮箱时,却发现根本不像在自己电脑上面一样那么顺利,这就是恶劣的网络环境,各种限制各种阻隔,唯有最大众的方能生存下去,不知道这是谁的悲哀。#与其抱怨,不如期待#

说:

Google+导航页面Gmail链接下架,难道是社交和工作要分开的道理?

说:

谷歌董事长回应在华使用gmail速度慢:不是技术问题>>>https://douc.cc/0f0dX9

说:

Gmail新广告模式:您可以将其保存到收件箱中或将其转发出去。如果您关闭此广告,则它不会再进行显示。

说:

配合proxy使用,才能体会Gmail的美观界面和流畅体验。

说:

日本接连发生Gmail账号被劫持事件>>>https://douc.cc/2Zkqgj

留言板 ( 全部4条 )

一休
一休: 用gmail订阅group邮件列表,很不错。 2012-11-07 12:41
 
Paul Cheung
Paul Cheung: 不知不觉用了Gmail有许久了,虽偶尔有中断过,但这些年,很好。 2012-09-08 21:08
 
rshe
rshe: 最喜欢的邮箱,唯一喜欢的邮箱,Gmail! 2012-04-23 18:52
 
>

公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

4张照片

1人
Gmail
Gmail用户组小站

关注该小站的成员 ( 406 )

  • niuniu99069906
  • SKY_Union
  • 表内不符
  • 张小样0116
  • 张洁
  • Mr丶牛
  • 好享自然
  • 简永生的地盘

关注该小站的成员也关注