编织美图&精品图解 ( 全部 )

2016-06-16 14:33:18
相聚分离 光影凉了又温 想起忘记 眼泪浅了又深 凡美丽,总像是流水逝去不回 转过身,雨水却在不知名的清晨纷纷 ——苏打绿《幸福额度》 选自《毛线球17.挑战奢华的披肩编织》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-03-03 10:25:36
从白云看到 不变蓝天 从风雨寻回 梦的起点 海阔天空的颜色 就像梦想那么耀眼 用心就能看见 ——《梦想天空分外蓝》 "八重菊“款及制作方法: 选自《美轮美奂 手鞠球制作经典教程》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-02-03 09:28:19
花谢的季节悲伤躲在身后, 静静体会榻榻米上的温柔, 凋谢的向日葵还傻傻等候, 也许默默等待我说句挽留。        ——许嵩《北海道花季》 选自《针尖上的色彩变奏曲:钩织花片配色事典》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-02-03 09:26:20
在无处落脚的人海里 你的停靠成为岛屿 成为陆地 成为具体            ——陈粒《远辰》 选自《针尖上的色彩变奏曲:钩织花片配色事典》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-02-02 11:11:33
你让我站在最深的地方 站在柔软凄凉的光上 我知道我的道路 是最美的          ——顾城 《要用光芒抚摸》 选自《针尖上的色彩变奏曲:钩织花片配色事典》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-01-29 10:58:37
风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。         ——郭敬明 繁花似锦毛毯及编织方法: 选自《 爱意浓浓的祖母方格》、《永不过时的祖母拼花毯钩编》、《永不过时的祖母方格钩编2》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-01-28 10:32:08
生命中的千山万水 任你一一告别 殉葬的花朵开合有度 菩提的果实奏响了空山 告诉我 你藏在落叶下的那些脚印 暗示着多少祭日 专供我法外逍遥 先是在拉萨河的两岸遥相误解 然后用一生的时间奔向对方          ——仓央嘉措 蓬松的地垫及编织方法: 选自《 爱意浓浓的祖母方格》、《永不过时......
2016-01-27 14:44:01
如果爱是一朵彼岸花 我摘下它做你的发夹 千年的轮回只为心碎的等待 这份情在心中已生根发芽 你是启明星我是落日霞 你守日出我待月华 泊上的少年骑着那骏马 你是曼珠我是沙华        ——刘俊麟 《曼珠沙华》 可爱水壶套及编织方法: 选自《 爱意浓浓的祖母方格》、《永不过时的祖母方格钩......
2016-01-15 09:28:16
年华一派细水长流的模样,绕着明亮的小镇,喧嚣的夜晚,像一条贪吃蛇,寻找路线前进,避免碰到落在身后的另外一个自己。              ——张嘉佳 小雪花帽子及图解: 选自《男士服饰编织》。 关注“手工图书”,轻触心底的小幸福!
2016-01-14 15:23:09
很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。           ——黎戈 《私语书》 前开拉链式马甲及图解: 选自《男士服饰编织》。 关注“手工图书”轻触心底的小幸福!

可以快速完成的编织小物 ( 全部 )

2015-03-20 17:14:34
你也可以是高手!可以快速完成的编织小物(1)——蒲公英 选自《钩出超可爱立体小物件100款:绚丽花朵篇》。
1人
手工慢生活
养植物,做手工,下厨房——体会微小而踏实的幸福,分享美妙而温暖的味道

关注该小站的成员 ( 95 )

  • 大仙儿
  • 深蓝
  • 没你无法安眠
  • 容钰
  • 飘雪
  • 饼干屋
  • 洋葱麦子。
  • 伊芙1015

关注该小站的成员也关注