一期一会一故事。 ( 全部 )

一期一会一故事。 ( 全部 )

2019-11-05 14:37:24
我想重新认识你,从你的名字开始。 每个人心理都有一团火🔥,而路过人的人只看到烟。 他在人群中,看到了她的火,快步走过去,生怕慢一点点她就会被淹没在岁月的尘埃里。他带着他的热情,他的冷漠,他的狂暴,他的温和,以及无条件......
2019-06-24 21:25:31
时光 有点甜
如果能够选择,你愿意生活在全球哪个城市? 答案一定是“厦门” 最近跟老友还聊起来,如果时光在往前走五年,我一定会义无反顾的去厦门。我是一个执行力特别弱的人,对于厦门的执念一直停留在想去旅行的层面上,从来没有想过要去那里工作、恋爱、结婚、又或者更加奢侈一点"定居"。 ...... (1回应)
2019-06-21 10:33:58
雾漫小东江
今年的雨水格外的多,多到都不能用前几年的小段子“湖南累计上半年只下了两场雨,一场下了28天,一场下了31天”来形容这奇妙的天气,已是六月天,依旧是大雨不停,预警不断。之前在小站很多的故事里都提到了阴雨天☁️,好像在灰色雨天的时光中,愉快的心情会变得特别生动,好比秦观在《好事近·梦中作》中写到“春路......
2018-02-12 12:01:37
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:安瑾尘-(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/657086679/ 2018年02月 北京时间 天气晴 马上就要跨入大家意义上的新年了,我依然没有去成北京。 这次短途出行完全是一场意外,正巧赶上领导去日本游学,在公司也没有特别着急处理的事情,跟袁总一拍即合,从订......
2017-06-01 21:34:51
毕业马上就五年了 身边的朋友该结婚的结婚 该稳定的稳定 估计只有自己对未来依然没有规划 却又不能像刚毕业一样整体嚷嚷的迷茫 就好比大龄儿童都不好发朋友圈庆祝。 现在还记得几年前的下班回家的路上 突然就发现人都太不容易 那种你觉得自己已经很贴近生活了 可旁边还是有人跟你说 未来很长还有很多的不容易 就好比现...... (4回应)
2016-09-07 17:32:53
漫步于初秋的街道上略感凉意,平日里白天的太阳依旧很灼热,不过好在夜里有徐徐凉风。 在今年那漫长又炎热的深夜里,却不曾感受到一丝焦躁,耳里听见的全都是心动的声音。 我满心期待准备了那么多的样子,遗憾的是始终没有机会让你一一认识。 前几日收到来自有些年岁的邮箱发来的邮件,用鼠标点击时有一种很不真实的触感......
2016-07-26 14:16:16
立夏 风声不停。 午日 热气无孔不入。 公司门卫室还算是凉爽,办公桌上孤零的放着一封挂号信,也是,现在还有谁会如此老套。 老旧的牛皮纸,熟悉的笔迹,还有我很久都不曾看见过的名字。 用刀片仔细平整的划开封口,是一张明信片,空旷的伯朗大道两旁是整片绿禾苗。 “阿尘,你好吗?” “阿尘,我在去花莲的路上。” 原来......
2015-12-08 13:26:41
文:安瑾尘 雨水很多 云层很厚 气温很低 整日好像都停留在一个时刻 是我喜欢的天气 前几日也是这样的天气 我在电话里拒绝了 去T先生的婚礼 忙完婚礼所有准备的T先生 在清晨给我打来电话 那天顺利醒来 白色缀满不大的阳台 书桌上的台历被用红色彩笔画了很多圆圈 十二月 第一天 下着一场让所有人惊喜的大雪 床头手机的光...... (5回应)
2015-10-06 21:13:10
圖文/安瑾尘 打開電腦 此刻能夠想到第一句話 盡然來自安東尼“這些都是你給的愛” 其實只是想跟大家分享一下自己格外鍾意的一家咖啡館 真是喜歡的不要不要的 哈哈 這是曙光社區門口 綠樹紅牆 天氣很好 清風 有一點點細碎的陽光 很喜歡開始來的那條大樹葱郁的街道 有一種很别致味道 當我們沿著斑馬線 走過綠燈的十......
2013-09-05 17:07:23
文:安瑾尘 我抓住巨大T恤 只能依靠反覆摩擦手臂來取暖 頭頂通亮的燈光 讓眼裡有的祇剩一片金黃 抬头的時間有點兒久 脖子很是酸疼 霧氣開始連綿 好像下雨了 不然眼角怎會潮濕成片 在突然起風的日子 總会不盡人意的想到你 答应了手绘的明信片 到现在 基础的画具都没有准备好 於是只能滿屋子的翻箱倒櫃 那些被自己遺棄了...... (10回应)
9人
我想听你说故事。
嘿。
我亲爱的人儿,你在哪里。
我想听你说故事了。

WeChat:iwantyoustory
随时随地跟我分享故事吧。

关注该小站的成员 ( 39501 )

  • 采姑娘的小蘑菇
  • acc_sun
  • 唐猫
  • 任!x!然!
  • 云宣言
  • 夜海客
  • 孟想家
  • 清流

关注该小站的成员也关注