纪实 ( 全部 )

2012-11-09 21:37:30
10月28日的毛姆主题读书会,是【周末读书会】转型之后的第一次活动,也就是说,第一次和彼此陌生或者不那么熟悉的人聚在一起,讨论文学作品,也互相践行着一种理想的可行性。 我一点半左右到达69cafe的时候,它还没有开门,那时在门口等人的一个男生告诉我说这个店一般下午四五点才开门,我突然意识到,原来69cafe这个下午...... (1回应)

札记 ( 全部 )

2012-12-11 15:19:02
时间:12月16日星期天晚上20:30开始 地点:南锣鼓巷109号 69cafe 人物:高晨微 事件:唱歌 唱什么歌呢? 1.《莲花》 2.《Without You》 3.《海花》 4.《疑问》 5.《望》 6.《Call Me Maybe》 7.《身骑白马》 8.《Stay》 New 9.《Leana》New 10.《花雨》New 小微的话: 说起举办这个活动的原因实在是因缘际会话太长,总之......
2012-11-04 21:54:29
周末读书会的前身是一个小规模的同城活动:周末读书会•北京,彼时的我还是在大学的尾巴上晃悠的学生,确定了自己要休一个Gap Year,但是却并没有明确这一年要做什么,只是模糊地想要去各地旅游一番,出个国,学点儿自己想学的东西,或者补习一些大学四年落下的功课。而阅读,其实是长久以来的一个欠缺。 自小就开始读书...... (5回应)

留影簿 ( 全部 )

周末读书地道战
与爱书人,享爱书事。

关注该小站的成员 ( 279 )

  • 未未央
  • 马里奥先森
  • 小羽毛
  • 隔壁剧社
  • 精致生活水研社
  • 进之
  • tulanduo
  • 猫小熊书馆长

关注该小站的成员也关注