图册 ( 全部 )

清宵月满 ( 全部 )

2014-11-06 10:57:26
昨天走夜路回家,有只喵跟了我一路,白色的,毛很长。 不知道是谁家的还是流浪喵,因为不是自己住也没敢让它进来,后来想想拿了点水和食物出去,那只喵却不知道去哪了,只好放在门口。 今早去看,只剩下一小块包子皮,嗯,还好。
XX
2014-10-21 23:12:03
完全知道这一年来为什么把自己弄得这么痛苦。 根本就是因为我在拧着活啊。 可惜根本不能把本心剥开给人看。露在凉风里,随便吹吹都觉得疼。 秘密藏得久了,能揭开么。能揭开么。能揭开么。 不能。
2014-09-17 12:53:42
心里有个糟糕的底线,不管怎样都无法妥协。 没法抽身远离,但是又抗拒靠近,怎么办。
2014-07-23 20:49:26
心浮气躁。患得患失。 翻原作台词看见了很多东西,从前没有留心过的。 某人的用心良苦。 某人的忍耐不言。 完全不知道要怎么写下去了,在原作面前,甜和虐是多么肤浅的说法。
2014-05-04 18:17:24
不用跑用走,一步一步慢慢走,流月城是个挺大的地方。 桃源仙居也是。 之前慢慢把流月城走了一遍,昨天又把桃源仙居走了,以纯散步的方式()。 偃甲机关桥用初七走是32步,用乐无异是37步,用闻人是39步。 在微博上翻同人,古剑二都半年多了现在还是很热闹。 总有些画让人欲罢不能,总有些字让人念念不忘。 喜欢什么的时......

调整用 ( 全部 )

2015-08-12 14:31:30
穿影 洛埋名X洛昭言 一 夜里又下起了雨。 不睁开眼睛,周身就被淅淅沥沥的声响包裹,雨水敲打着院里的青竹,敲着半支开的纱窗,又来敲迷朦中那点仅存的知觉,敲得嗒嗒轻颤,像被谁叩响的门扉。 一直侧身躺着,挨着床榻的肩膀被压得发麻,然而不敢动。稍稍动一下也不敢⋯⋯怕动了就会彻底醒来,再也留不住半梦半醒间......
60
2014-09-26 16:04:01
60_白驹 太初历一千七百年。处暑第十四日。 百草谷联合中原各修仙门派及其它援助势力赶至流月城左近,安营扎寨暂作整备,秦炀放飞符鸟向闻人羽报讯。 乐无异四人自巫山返回广州,耽搁了一夜,次日清早动身北上。 太初历一千七百年。白露第一日。 流月城。 八月过后一日比一日更冷,天空澄澈辽远。 城中花树有灵力......
50
2014-07-22 10:06:53
50_双丝网 流月城。 矩木枝的影子在摇。一下又一下,叶片交叠,投在地面上像紫蓝色的魅影。 沈曦抱着心爱的布偶兔子往上跑,跑得久了有点气喘吁吁,繁密枝叶从路中央向外铺展出去,沙啦啦啦唱个不停。 平日并没有这样夜晚独自出来的机会。大部分时候沈夜会来陪她,哄她入睡方才离去,有时沈夜不在,华月也会抚琴为她镇梦......
49
2014-07-15 20:01:27
49_千言 太初历一千七百年。 小满第十一日。 ………… 河对岸是更远的路。 光着脚踩着卵石走过去,河水没过小腿,将不小心垂下来的衣角浸湿。 波光流动,满眼都是柔和晃动的清凉。 山的对面还是山,再往前,是广阔青翠的田野,稻子随风摇摆,柳烟里藏着村庄,一树一树的桃花在屋檐绽放。 放一只偃甲鸟出去探路,扑棱棱......
44
2014-06-14 23:32:34
44. 太初历一千七百年。 立夏第十四日。夜。 沈曦卧室的花灯亮着,灯光穿过薄纱帷幔照到外间,洒在一幅青白相间的裙角上。 华月背对入口伫立在廊柱下,目光停在空中不知什么地方。 卧室里的动静一览无余,沈夜在哄小曦睡觉,宠溺的声音低低回荡在廊柱之间,一字字清晰可闻。墙角下堆叠着蕾丝边抱枕,最初只有一个,后来变......
薇茶储文柜
温暖的,感动的,戳痛心脏的场景
激励的,失落的,无法抹消的画面
必须无人聆听与应和
才能知道,他们都在

关注该小站的成员 ( 20 )

  • 兰晓哀
  • 夏之日
  • foxhuhu
  • 枕弦
  • 虫虫
  • 潇鱼鱼
  • 鹤鸣
  • 松笛

关注该小站的成员也关注