清宵月满

Vicha 2014-11-06 10:57:26
昨天走夜路回家,有只喵跟了我一路,白色的,毛很长。 不知道是谁家的还是流浪喵,因为不是自己住也没敢让它进来,后来想想拿了点水和食物出去,那只喵却不知道去哪了,只好放在门口。 今早去看,只剩下一小块包子皮,嗯,还好。

Vicha 2014-10-21 23:12:03
完全知道这一年来为什么把自己弄得这么痛苦。 根本就是因为我在拧着活啊。 可惜根本不能把本心剥开给人看。露在凉风里,随便吹吹都觉得疼。 秘密藏得久了,能揭开么。能揭开么。能揭开么。 不能。

Vicha 2014-09-17 12:53:42
心里有个糟糕的底线,不管怎样都无法妥协。 没法抽身远离,但是又抗拒靠近,怎么办。

Vicha 2014-07-23 20:49:26
心浮气躁。患得患失。 翻原作台词看见了很多东西,从前没有留心过的。 某人的用心良苦。 某人的忍耐不言。 完全不知道要怎么写下去了,在原作面前,甜和虐是多么肤浅的说法。

Vicha 2014-05-04 18:17:24
不用跑用走,一步一步慢慢走,流月城是个挺大的地方。 桃源仙居也是。 之前慢慢把流月城走了一遍,昨天又把桃源仙居走了,以纯散步的方式()。 偃甲机关桥用初七走是32步,用乐无异是37步,用闻人是39步。 在微博上翻同人,古剑二都半年多了现在还是很热闹。 总有些画让人欲罢不能,总有些字让人念念不忘。 喜欢什么的时......

Vicha 2014-04-24 18:33:55
官方真是大方,周边哗啦啦倒了一堆,等美术集~ 想赶紧把手里的东西结束掉~ 去36把原来的楼恢复吗……还是重新开一个……? 无论怎样这次也不能半途而废了

Vicha 2014-04-15 16:02:10
暮野斜阶横碧云 相见又逢春 看桃色 新