关于多伦多读书会

活动照片 ( 全部 )

记录 ( 全部 )

2013-07-16 09:25:07
各位好久不见!读书会活动重新复活! 夏天了,让我们来聊聊鬼怪吧!这周我们要读的是:Jeffrey Jerome Cohen编的《Monster Theory》中的preface和Chapter 1。另外大家可以准备一些古今中外鬼怪的故事,结合我们读的reading来聊聊,也可以讲一讲鬼故事! pdf download:http://d.pr/f/Hi5N (由于版权问题周五将删除文件)...... (20回应)
2012-05-07 10:12:39
1. 形式 我们讲采取以月为单位,共同读一本书(如果是100页左右的小册子),或者某一、两本书的部分章节。这些读物将由大家提出,在每一次读书会最后,讨论确定下一次的要读的书。 2. 读物选择的范围 选择范围不限,从文学到学术,从小说到非小说。题材不限,历史、政治、艺术、诗歌、武侠、言情、网络小说、学术著作......
多伦多读书会
大多伦多范围内,读书,闲聊,交友,展览,话剧,歌剧,吃喝玩乐。

关注该小站的成员 ( 880 )

  • Jsh
  • 菜鸟
  • Bryan
  • rhubarb
  • Autopilot_oli
  • Hellen
  • 余舜哲luffy
  • Mimotronik

关注该小站的成员也关注