书籍介绍 ( 全部 )

2013-12-29 18:45:44
大二上学期快过去一半了,感觉自己过的还是比较充实的,在此记录下这段时间的学习点滴。(本人软件工程专业) 平时除了上课之外,就是在工作室折腾着学院网站的客户端(ios),学习了ios有一段时间了(从今年4月份到现在),多多少少也捣腾出了一点东西。不过我知道,如果让我毕业出来,还是一直搞应用,我想这不是我所希望......
2013-04-25 16:50:34
自: http://www.lupaworld.com/article-216492-1.html 编者按:2008年8月4日,StackOverflow 网友 Bert F 发帖提问:哪本最具影响力的书,是每个程序员都应该读的? “如果能时光倒流,回到过去,作为一个开发人员,你可以告诉自己在职业生涯初期应该读一本,你会选择哪本书呢?我希望这个书单列表内容丰富,可以涵盖...... (1回应)
程序员书屋
介绍各种程序员阅读的书籍,及读书笔记,经验感受

关注该小站的成员 ( 691 )

  • 无趣压缩包
  • 张木木
  • 游水的猫
  • 万有引力之虹
  • 暴脾气萝莉
  • 泺圣天
  • ZMHero
  • Snow

关注该小站的成员也关注