治愈系旅行的日记 ( 全部 )

2014-01-16 13:59:17
仍在 纸消失之后,故事仍在; 故事消失之后,记忆仍在; 记忆消失之后,感情仍在。
2013-12-20 11:42:02
给2014年的我 每年底,我都会写一个“XX年我想做的事”。 会把我喜欢的、想做的、梦想的事,一一列出来。 有些事可能这一辈子都做不。 但,没关系, 我只是希望永远记得自已的梦想! 请对自已说: 我很高兴,我一直是个理想主义者! 引朋友的一段话: 爸爸妈妈,我要去哪儿啊?我要自已去探索这个世界存在的多种可......
2013-11-28 17:31:39
东山口,2013年9月16日
昨晚,听朋友主持的关于达利的讲座。 达利从小才情纵横,绘画天赋惊人,但内心的焦虑、狂燥等状态一直随他成长。 直到他遇到后来成为他妻子的女人---加拉。 也是他一生中唯一的女人。 和加拉一起的时光,他内心变得平静,焦虑狂燥烟消云散。 加拉成为他主要灵感来源,他的艺术水准和成就达到巅峰。 ---------------华......
2012-07-13 16:49:23
束河。(丽江,2011年2月摄)
好像满目茫然,其实心如明镜,终于也经得住人家发问。      被欺骗过?沉默以对,或者,答以微笑。
2012-07-03 17:43:53
(手冢治虫的<大都会>的电影海报)
机器人定律 这几天, 回想今年看过的有关机器人的片子. 有两部印象深刻历历在目一直记得, 斯皮尔伯格导演的<A.I>(人工智能), 手冢治虫的<大都会> . 因为, 这两部片子中的机器人都具有了人类的情感并努力追寻它们 , 冰凉的机器有了人的情感后,命运变得悲剧和伤感. 大都会的统治者创造了当时世界上最完...... (2回应)
2012-06-14 20:49:28
宁夏 宁夏, 不是一个省的名。 是, 宁静的夏天。 今年夏天不太热, 至少到现在, 还不热。 中午的大雨停了, 清风卷着竹子的清香, 从窗户悄悄溜进来, 房间有清风, 心有微风。 知了, 时睡时醒。 清风, 时来时走。 在我心里面, 宁静的夏天。 时间和等待, 是本周的我主题词。 等待, 是这篇文字的......
2012-06-06 20:50:24
早上,车站,等车 一个妈妈牵着小女孩 小女孩背着粉色小书包 昨夜,一场雨 地上,汽车滴漏的油渍与雨水混合 显出彩色的颜色 小女孩看见了 自言自语地说:咦,这是什么呢? 蹲下,仔细地研究 小女孩突然明白了,说: 这是彩虹呀。妈妈,彩虹掉到地上了。 抬头看看天空,说: 妈妈,天上没有彩虹呀,昨天晚上我也没有看到彩虹...... (2回应)
2012-05-21 22:19:52
努力把自己变成喜欢的样子,然后遇到那个不必取悦的人 (5回应)
2012-05-16 18:52:55
最近, 不知怎么了, 总是拿时间来安慰朋友 , 和自已。 时间会解决一切问题的, 听起来, 有点像无奈之言。 因为无解, 才会寻求这虚幻而又存在的东西。 快乐时, 觉得时间短。 悲伤时, 觉得时间长。 其实, 时间是一样长短, 只是每个人都害怕悲伤, 悲伤的每一秒 就像每一分钟。 害怕, 将时间变长了。 ......
2012-05-16 17:50:43
喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡。 人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義, 卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值。
治愈系旅行
在时间停止流动之前,走尽可能多的路,看尽可能多的东西。

{http://www.douban.com/people/iambobo/}

关注该小站的成员 ( 1535 )

  • 仆阿文
  • 假如说
  • 療癒
  • 不爱说话🇨🇳
  • 請叫我陳奇妙
  • 能禾
  • 珍
  • LALALA

关注该小站的成员也关注