张琪的日记 ( 全部 )

2013-02-04 23:48:04
关于“你死了怎么办?”我曾经想#胶片封存#是有传承机制的呀,如果我倒下了会有某人,某机构来继续已确保影展的存在。这该会是一个好的答案吧? 直到有一天我等到了一个真正的答案。 那天我在图片社排队等出片,身边一位老奶奶也等洗照片还很爱说话(老人家干净利索,就是眼神不好看着有6、70岁的样子),她不...... (2回应)
2013-01-27 20:54:00
常有朋友问起“你那胶片封存怎么样了?” 除了没钱,都挺好的。
2012-12-11 02:52:51
几乎遇到的每一个人都说10、20、30年太久了,应该做个短期的,另大多数人可以预见和期待的,比如一年,那样可以赚到钱。我明白这是为我的生存着想,感谢您。但是我还没有找到一个理由去这样做,如果连时间可以妥协,还有什么是底线。 1年可以相信,10年就不敢去相信了么。也许有一天我会改变时间限制的计划,那一定不......
2012-11-16 01:04:33
生活中充满了假相和真相,他们经常掺在一起叫你产生幻觉,而这些加起来就是“真实”。所以去经历,去参与变化,去遇见和说再见如此往复,你就这么一直被捉弄着。有一天你终于明白了,有一天你又把自己否定了,有一天你又明白了觉得自己长进了,其实这只是另一个循环的开始。能用愤怒或者智慧反抗吗?打碎它!切断它!不...... (2回应)
2012-11-14 23:53:03
昨天下午来了一位记者,开始聊胶片封存的事,正说着来了一位来过一次的女孩。记者不断在发问,我逐一回答,女孩在边上听着。记者问这个事的意义是啥?你怎么保证会有影展?你是为了赚钱么?你怎么生活?你死了怎么办?这些刺耳的问题对我来说已经习惯了。可是女孩打抱不平似的抢着说了一句话“人们在用挑剔和审视的眼光提问...... (1回应)
2012-11-10 00:55:01
我租了一个很漂亮的临街空间,用于宣传接待和展示胶片封存。对于没有经济来源的我,这是一个大胆的尝试,这里将会不断推出一些有趣的项目和试验。我期望胶片封存可以自给自足,但是我没有足够的把握并且做了最坏的打算。 如果你恰好路过五道营,就进来坐坐吧。 (4回应)
2012-11-02 16:27:50
我宣布:#信封游戏#这个自由付费的尝试结束了。这半年时间我为30位朋友做了#胶片封存#曾经收到过两块巧克力,一台笔记本和一块翡翠牌子。感谢每一位参与者,支持者,传播者。我正在寻找一个房子做工作室,我要做些调整和更多有趣的尝试。等房子妥当了,欢迎大家来聊天喝茶。
2012-10-13 11:25:49
#胶片封存#需要发展,需要被更多人知道,从最初的感动到坚定的心.但这些远远不够。TA没有可以借鉴的模式,没有足够的资金,逃避不了现实生存的问题。我迫不及待需要一些改变,需要各种帮助。期望可以开个以封存为主题的店,也许是咖啡?胶片影像馆?个性化商店?也许是明年春天。这个店的诉求是:养活自己和胶片封存,降低体......
2012-10-08 10:49:20
我做了一个梦,主角是初中时暗恋的女班长,很奇怪为什么会梦到她。但不管怎样20年后的梦里我们终于约会了,可故事刚刚开始闹铃就响了。没办法,挽留不住这个梦。起床后鬼使神差的放弃了牛仔裤和帽衫,我选了N年没穿过的正装白衬衫,浅灰色西裤,棕色皮鞋,带好手表戒指对着镜子.......事实如此真切的倒影,我老了20岁胖了30......
2012-10-06 23:08:51
一步一步磕磕绊绊走到今天,抗争和顺从。现在有新的想法来把TA做的更好,但是需要去尝试很多没经历过的事,期望明年可以实现。

讨论

话题作者回应更新时间
胶片封存 来自 嘉德页川 1 2012-05-20 19:30
小站编辑基本成型,希望在这里听到你的声音。 来自 胶片封存 2012-05-18 20:33
胶片封存
封存你的胶片,解封时间2022、2032、2042年。

关注该小站的成员 ( 1359 )

  • 叫什么都行
  • Dan.
  • 克莱德的星
  • 卓别李
  • 然而
  • 嘟嘟嘟
  • march0706
  • 唐斯先生

关注该小站的成员也关注