创意设计O的日记 ( 全部 )

2012-08-09 20:23:05
为奥运加油:可爱的豚鼠奥运会现场!详细内容请访问:Oritive 创意设计 (1回应)
2012-07-17 21:03:45
夏天有非常多的颜色,是青春的写照,是幻想的舞台,那应该用什么颜色来描述夏天呢,下面的几张图就展示给了大家,更多图片,请进入Oritive创意设计查看。传送门:http://www.oritive.com/printcreative/1214 更多平面创意设计内容,请访问Oritive创意设计。
2012-07-16 22:06:21
40个华丽的二维码艺术作品欣赏,不仅好看,并且实用,动动你的手机看看会出现什么! 更多平面创意设计请访问Oritive创意设计~(点击上面链接就能查看更多二维码艺术作品!)
2012-05-22 22:20:38
生活中,总有人会精心为你制作一顿精美的午餐,而如此有创意的午餐更是用心制作。本套图片将为您展示众多人物做成的午餐~(更多内容,请访问http://www.oritive.com/)
2012-05-22 22:10:17
来嘛来嘛~~(更多精彩内容,请访问Oritive创意设计 http://www.oritive.com)
这些图片是来自圣保罗的摄影师Vanessa Dualib拍摄的系列巧妙的照片。 这套照片被取名为“鸡蛋的冒险”,它能够带领我们来探索一个鸡蛋是如何在每天有上亿个鸡蛋被吃的情况下生存的,十分生动形象。下面让我们来欣赏这组鸡蛋的艺术吧。
2012-05-21 19:13:16
设计师对设计理念的认识、个人的文化修养和对美的感受能力以及对市场的了解程度等因素都影响着企业出口产品的设计质量。 文章来源:Oritive创意设计 旅途所见所闻是深圳市天信家具公司副总经理刘宪中设计新产品的灵感源泉,但刘先生强调,在开始设计的时候,你还必须有对某一特定地域文化的深刻了解和领悟做基础;......

创意设计O的相册 ( 全部 )

创意设计O的留言板 ( 全部1条 )

微品初客
微品初客: 很可爱哦 2012-06-19 10:41
 
>
创意设计O
为您带来各种新鲜的创意设计作品。
也可登陆网站http://www.oritive.com

关注该小站的成员 ( 14 )

  • 僵硬的泥鳅
  • MonologueYao
  • 爱太多 迷了眼
  • SukyeeNG
  • Jolly好骚年
  • 叫我Joey陈
  • 鄢
  • 汇设计

关注该小站的成员也关注