互助重印绝版书的公告栏

互助重印绝版书的日记 ( 全部 )

2012-05-25 17:32:54
5-30修订 当某书需求达到一定数量,例如20+,启动本流程。 组长、管理员:本组管理员 执行人:每次印书选定的实际操作人,负责购买原样书、印刷(复印)、装订和邮寄。要求愿意为大家服务,且印刷方面有方便条件。 流程:1阶段为印刷前,2阶段为开印后   1-1 执行人制定单册书成本明细,发给组长和管理员。  ...... (2回应)

互助重印绝版书的论坛

话题作者回应更新时间
你希望重印哪些绝版书? 来自 小满少尉 30 2020-04-04 16:28
爱阅读的亲们,注意啦! 来自 卫露妍 2013-11-19 15:04
3人
互助重印绝版书
很多旧版图书已经不再重印,市场上也难寻踪迹,可是我们还需要它们!不如我们集资重印吧!
互助重印绝版书小组
http://www.douban.com/group/404821/

关注该小站的成员 ( 704 )

  • Nousfreudien
  • 庄克剃
  • KIA2004
  • varianrhod
  • 豆友208077147
  • Taoooooozi
  • Aschades
  • 王兮不容

关注该小站的成员也关注

本站由 小满少尉 于2012年05月25日创建