授業室 ( 全部 )

2013-05-07 20:02:30
感谢 @调料酱 @有希yukiko! via 原po
2012-12-25 16:30:04
【已截团】 ---------------------------- 中牌制服馆 http://shop100613894.taobao.com/?spm=0.0.0.173.S4WW4D 馆君在12.20日收到中牌开团购事宜的邀请,磋商之下终于确定团购啦~。 CP小站JK制服馆正在开团,详情见这里 DK馆的团可以视为补充。JK馆截团至12.31,加上这边等于延长了半个月。也新增了些DK可以穿的相关。...... (4回应)
2012-06-15 18:31:11
自购有望www   也可以买喜欢的少年穿啊!!
深受日本年轻人欢迎的制服类服装厂商CONOMi公司计划与百货公司伊势丹联手在中国展开销售。沈阳伊势丹百货将推出定期销售柜台,届时还将举办时装展,而在天津和上海的伊势丹也将同样展开销售。  日本动漫的广为传播,促使制服类服装受到中国消费者的关注。由于日本国内低年龄层人群比重减少等原因,该公司把在中国开设店铺...... (3回应)
2012-06-05 12:46:15
日本男生的校服是“诘襟”(つめえり),目前有七成国中都采用黑色“诘襟”制服,高校则有两成左右。这是学习院(旧宫内省设置的官立学校)于明治十二年(一八七九)带头指定的男生校服,七年后,东京帝国大学(东京大学)也指定“诘襟”为制服,其他中学或大学跟着陆续效仿,所以“诘襟”的历史比“水手服”悠久,已有...... (1回应)

商店街 ( 全部 )

橱窗/制服欣赏 ( 全部 )

DK制服馆
DK制服馆,即男高中生(だんしこうこうせい 男子高校生的简写)。取假名中的DanshiKoukousei中的D和K。
与小站JK制服馆为友链CP。

关注该小站的成员 ( 1549 )

  • 海
  • DandirioQwQ
  • 简念繁
  • 意儿
  • 第五天使雷米尔
  • 喜马拉雅声优赛
  • 牛肉圆
  • 尼古拉·列宾

关注该小站的成员也关注