黑白摄界 ( 全部 )

  这是一个公共相册,欢迎大家分享好照片。  

37张照片

雕塑艺术 ( 全部 )

插画艺术 ( 全部 )

  这是个公共相册,大家把喜欢的插画上传分享吧!  

73张照片

艺术界 ( 全部 )

2012-11-26 17:45:52
我们喜欢Gregory Thielker的艺术,不仅因为我们相信他的画不是照片,也因为他能够把我们带入另一个时间和空间。当我们看他的画作的时候,Gregory Thielker让我们去经历那样的瞬间,当我们开车在一个寒冷和潮湿天气里,他想让让我们感到安全和温暖,另一方面我们试图去行驶通过一个不确定的环境,这是一个强大的隐喻人生,不......
2012-11-14 15:33:05
Anatoly Beloshchin是一位来自俄罗斯的专业潜水员以及摄影师,他相当喜爱潜水以及摄影。他认为海底世界有着惊人的,神秘的,梦幻般的魅力,而这魅力是非常难以用言语描述的。整个人浸泡在冰凉的海水里面,所有感官的感受都与陆地上不同。而要能够看到美丽的海底世界,就得透过摄影才能够让每一个人感受到这无比的美妙。 这......
2012-11-14 15:27:29
荷兰Bloemencorso是全球最大规模的、完全由志愿者形成的花车巡游,每年设定一个主题,装饰用的鲜花须是大丽菊。 参与活动的花车由20个不同的村庄制作,每座花车都需数百人共同参与,年长的参与者通常负责种植鲜花,年轻成员则在巨大的临时仓库中组装花车,制作材料包括钢材、纸板、绳索等。同时Bloemencorso还是一项比赛,......
2012-11-09 16:23:07
澳大利亚传统的画家Deidre But-Husaim用年轻的模特,叠加设计精美的图像绘在他们的面孔和身体上。这样的效果看起来像美丽的花卉纹身,作品表达了她的美妙审美和对流行文化探索。 (2回应)
2012-11-09 16:21:04
马耳他艺术家Ritty Tacsum是一个完全自学成才的摄影师,拥有锐利敏感的眼睛,她眼中所看到的风景是荒诞、怪异、超现实的。她的双重曝光摄影作品是迷人又独一无二的。 她的作品多次在法国、荷兰、英国、马耳他等地的杂志出现,年仅22岁,她的未来真是非常令人期待。
1人
创意画报
《创意画报》集全球最新创意、设计、艺术、手工资讯速递,优秀设计师访谈、新锐创意设计产品推荐的创意资讯平台。
这里涵盖最新的资讯、最鲜的创意、最酷的设计

关注该小站的成员 ( 4072 )

  • lokamier
  • 小七的战马
  • 两只兔子
  • Eatin的百宝箱
  • astrogirl
  • 板藍根Plus
  • seven
  • 王夏天

关注该小站的成员也关注