电影《听风者》的电影预告片

电影《听风者》相关视频 (15) ( 全部 )

电影资讯 ( 全部 )

上映前的期待值是很高的 看完电影后只能说是及格 但是周迅的表演和张学宁的角色设定实在让人出乎意料 是出乎意料的好   看过 风声 自然会对这次周迅的表演有预想 觉得会有不同但大体套路是一样的 毕竟周迅就是周迅 特工还是特工 既然是周迅演的特工 那就脱不了一个影子 事实证明 确有相像之处 但是却因角色设定的不同在感情线上开辟出了新的境界   而这部片子我最想说的 就是张学... (6回应)
五星,这是我对这部戏中爱情线索的打分,请各位轻吐,好不容易想写篇文章,不容易。   其实我一直是一个不会写影评的人,尤其不会写开头,所以我只写感受,不写影评。   从西安到帝都,拖拖拉拉十多天,终于看到了《听风者》,在这样一个变态小学期的间隙。   这部片子最打动人的,一是音乐,二是爱情。   陈光荣不愧是香港电影配乐大师,如果没有了这样的原声,这部片子... (6回应)

电影《听风者》的相册 ( 全部 )

701侦听剧漫画 ( 全部 )

电影《听风者》的论坛

话题作者回应更新时间
被遗弃的小站 来自 广子 2015-02-23 23:57
关于配乐 来自 swimmer 1 2012-09-14 14:37
关于粤语排期 来自 minyta是金同学 2012-08-06 09:28
1人
电影《听风者》
《听风者》讲述1950年代解放初期,发生在特务机关“701”机构中的监听与谍战故事。主演梁朝伟、周迅、范晓萱、王学兵 档期 2012.8.7

关注该小站的成员 ( 1184 )

  • 黎凡特的风
  • 天
  • 茶之博大之生
  • okfbeo
  • 宅腐萌达
  • 狒狒
  • yoyo
  • 独立重复试验

关注该小站的成员也关注

本站由 城管少爷 于2012年06月01日创建