时尚进行时 ( 全部 )

2012-07-27 10:24:07
在换上新的设计师后,对于沾染上新气象的 Balmain 着实让我惊喜,在原本的华丽又硬派的风格中,Olivier Rousteing 再置入了柔和气息,收敛起原先的张扬,在当中轻轻点缀上的一抹女上触觉,让 Balmain 更具挑逗性。 在看完刚刚发表的 Resort 2013 系列后,也不禁叫人拍手叫好!整体的用色、剪裁,以及单品与单品间的混搭...... (5回应)
2012-07-24 10:35:02
每年的时装周,报纸总会提出同一问题,“法国是否仍是世界时装中心?”每回的答案还是如此,尽管风雨飘摇,巴黎仍然是时尚的重心。“高级定制已经寿终正寝”之话争论了许多年,巴黎即便忧心忡忡,但从未走到慌张无措的境地。1999年,最后一个无冕之王Yves Saint Laurent退休,交出权杖,关闭扩音筒。Christian Lacroix成为......
2012-07-20 13:10:19
奢侈品牌的logo通常都走极简风,如果换成华丽风格的插画又是怎样呢?一起来看Louis Vuitton、Chanel、Alexander McQueen等品牌的彩绘图案,可惜没有Saint Laurent Paris呢~
2012-07-20 12:49:59
左:身着白衬衣和及踝长裙、束腰带的年轻女子,摄于1905年7月12日;右:摄于1906年
街拍无疑是近两年流行起来的街头时尚记录方式。不过,英国一家图书馆新近发现的一组照片显示,早在20世纪初期就有人开了这个头。据《每日邮报》报道,一组以20世纪初期伦敦和巴黎街头女性时尚穿着为主题的照片由英国肯辛顿与切尔西图书馆正式公布。从照片中可以清晰地看到一百多年前流行于这两大都市的爱德华七世时代风格的...... (2回应)
2012-06-09 19:18:54
完美的时装,人间绝美的极致! 来自中东设计师同名服装品牌Shady Zeineldine 2012春夏系列时装LookBook,以迷人华丽为格调,皱褶、蕾丝、网状裙,于细节处体现设计师的品位与品牌的精致奢华。 顶级的奢侈,此衣只应天上有,人间难得几回闻阿! 中东设计师同名服装品牌Shady Zeineldine全新2012年春夏礼服系列时尚...... (3回应)

传奇人物 ( 全部 )

2012-08-05 10:13:54
1958年摄影大师Richard Avedon镜头下的China Machado。
出生在上海法租界的欧亚混血女郎China Machado拥有复杂而难以定义的魅力。从模特到时装编辑,再到成功女商人,她一生屡获上天眷顾和贵人相助。除了天生的美貌和好运,超强的行动力也是她的生存武器。 China Machado是摄影大师Richard Avedon的缪斯与挚友,时装史上首个登上美国时尚杂志封面的非白种人模特。以时尚摄影闻名...... (1回应)
2012-07-24 11:17:23
在models.com上排名第四的超模Karlie Kloss为美国版的《VOGUE》7月刊大片,地点位于巴西的巴伊亚。造型师Phyllis Posnick为Karlie Kloss选择了色彩饱和度比较高的场景和画面。如果定个基调的话,StyleShion会认为这十分符合去旅游的感觉,不管是哪个造型,Karlie Kloss都显得很放松,与Capoeira dancers跳舞的时候也表现得...... (1回应)
2012-06-09 16:11:07
借用Kohle Yohannan的话:“她是第一个不仅仅为红毯设计的设计师,而她本身就是红毯的一部分。”她是第一个被明星们趋之若鹜的设计师,在上世纪三四十年代的纽约,她装扮并造就一大批一线明星,包括赫本和嘉宝等,她本人比这些明星更有魅力,引领了一个时代的传奇。 这位全名Valentina Nicholaevna Sanina Schlee的乌克......
2012-06-09 13:47:04
安迪·沃霍尔 (Andy Warhol) ,生于1928年,1987逝世,是波普艺术的倡导者和领袖,也是对波普艺术影响最大的艺术家。被誉为20世纪艺术界最有名的人物之一。安迪·沃霍尔 (Andy Warhol) 出生于美国宾夕法尼亚州的匹斯堡,是捷克移民的后裔。安迪·沃霍尔 (Andy Warhol) 从小酷爱绘画,曾在卡耐基技术学院(Carnegie Institu...... (1回应)
2012-06-09 13:22:42
Tom Ford was born in Austin, Texas, but spent most of his childhood in Santa Fe, New Mexico. During his teens, Ford moved to New York and enrolled at New York University, initially attending courses in art history. He later redirected his studies to concentrate on architecture at Parsons School of...... (1回应)

品牌故事 ( 全部 )

2012-06-09 13:56:44
香奈儿 (CHANEL) 创办人可可·香奈儿(Coco Chanel) 小姐,原名 “Gabrielle Bonheur Chanel ” ,1883年出生于法国的Auvergne。香奈儿 (CHANEL) 小姐6岁时母亲离世,父亲便丢下她和另外四名兄弟姊妹。自此,她由姨妈抚养成人,儿时入读修女院学校 (Convent School),并在那儿学得一手针线技巧。在香奈儿 (CHANEL) 小姐22岁...... (5回应)

经典搭配 ( 全部 )

NEWS新闻 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

GALLERY画廊

写了新日记

China Machado 老去的是容颜,不老的是心态。第一个登上国际时尚杂志的非白人裔模特!
出生在上海法租界的欧亚混血女郎China Machado拥有复杂而难以定义的魅力。从模特到...

写了新日记

Balmain :当硬朗遇上柔情
在换上新的设计师后,对于沾染上新气象的 Balmain 着实让我惊喜,在原本的华丽又硬...

写了新日记

超模Karlie Kloss为美国版的《VOGUE》7月刊大片
在models.com上排名第四的超模Karlie Kloss为美国版的《VOGUE》7月刊大片,地点位...

写了新日记

Haute Couture的前世今生
每年的时装周,报纸总会提出同一问题,“法国是否仍是世界时装中心?”每回的答案...

FUROM交流区

话题作者回应更新时间
韩国化妆品代购,正品保证,假一赔十,诚招代... 来自 暖场小卒 1 2015-03-13 13:43
招加盟,代理 来自 皓麻麻护肤正品 2014-06-24 14:33
春暖花开的后院 来自 而安_Ann 1 2013-12-20 18:14
迪奥精神——象征身份的钱包 来自 sunny 2013-11-29 13:49
1人
倾城之美
品质决定一切。
经典搭配|高级成衣|时尚配饰|复古首饰——跟随莫伊秀,一起走进时尚之都的璀璨世界,感受倾城之美。

关注该小站的成员 ( 2447 )

  • 美露
  • Amin慢慢走
  • donghuiY
  • 三丸
  • 江户川美茄子
  • 兔兔爱吃板栗
  • Mint Rain
  • 梅山

关注该小站的成员也关注

本站由 莫伊秀 于2012年06月04日创建