北青阅读周刊的编辑手记

北青阅读 2012-06-16 14:58:43
刚开始≪阅读周刊≫的工作,就有出版方来表示建立联系,这当然是好事,欢迎。 对方说起要提供书评,我说这个就不用了,书评方面我们希望做得独立一些。对方说:哦,你是说书评人的稿,行啊,一样,你们用的很多书评人其实都是我们的书托儿,让他们给你们稿,一回事。 谢谢您如此坦白。 没错,我们更愿意自己约稿,更...... (7回应)

北青阅读 2012-06-08 19:21:40
总的来说,就是还有很多不足。 大概搭了个架子,血肉还要慢慢丰满起来。 自己最深的教训是,对这种小版的图文比例没有经验。有的版面远没达到预期效果。 (6回应)

北青阅读 2012-06-06 15:28:37
毫无经验,居然摸索着做出了这个小站,建了几个房间,自己庆贺一个先! 以后有没有足够的精力把它管理好呢? 第一期出刊在即,忙得团团转都不足以形容。总是难以一切尽如人意,我知道,也不能太强迫症……昨晚我真的梦到自己睡在办公桌上(有隔断的办公桌变成了大长桌),半夜两三点离开报社,想去小吊梨汤的那条胡同里找家...... (3回应)