兰州方舟心理咨询的公告栏

兰州方舟心理咨询的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

Ego心舫系列体验式沙龙 7月7日公告
开始时间:2012-07-07 14:30 / 地点:兰州 城关区 庆阳路255号 / 参加人数:1

说:

有没有这样的一刻,你想逃,想放弃,觉得一切的努力都是徒然,曾经重要的不再有意义。关于这一刻,真的不必做任何决定。正如在漫漫黑夜中等待黎明,你需要的只是等待,等待这一刻,成为过去。

发起了一个活动

Ego心舫系列体验式沙龙6月30日公告—《屈原》
开始时间:2012-06-30 14:30 / 地点:兰州 城关区 庆阳路255号 / 参加人数:1

说:

集合起一百个伟大头脑,就会得到一个大傻瓜。

说:

If one does not understand a person, one tends to regard him as a fool. 不理解一个人,就往往会把他当成傻瓜。

兰州方舟心理咨询的相册 ( 全部 )

兰州方舟心理咨询
兰州方舟心理咨询服务有限公司,是甘肃省首家从事心理咨询服务的专业机构,具备国家人力资源和社会保障部(厅)的远程、面授培训资质。

关注该小站的成员 ( 11 )

  • 理心心理
  • 光阳
  • Target
  • 不是疯子
  • 学习园地
  • 方舟
  • 风,没有归宿
  • Doris

关注该小站的成员也关注

本站由 方舟 于2012年06月04日创建