翻译比赛 ( 全部 )

2014-11-19 16:04:21
来源:中国译协网 为满足我国日益扩大的对外交流需求,培养高素质语言服务人才,促进翻译学科建设和语言服务行业的繁荣与发展,中国翻译协会、中国对外翻译出版公司将联合主办第四届全国口译大赛(英语)(以下简称“大赛”)。 一、组织机构 主办单位:中国翻译协会,中国对外翻译出版有限公司 承办单位:中译语通科技(......
2014-10-24 23:17:01
官网介绍: 这是一批为“爱丁堡前沿剧展2014”中的精彩戏剧作品——英国纸电影剧团的《奥德赛》和巴西阿莫克剧团的《喀布尔安魂曲》而写的观众短评和专业评论,现面向全球译者征集翻译稿(注意,是中译英)。 时间: 10月25日-11月10日 评选:11月10日-11月23日 结果公布:11月23日 奖品: 100 位短评优胜译者 将获得:(...... (1回应)
朱可静

关注该小站的成员 ( 4 )

  • 安布Ambrosia
  • 义薄云天
  • 念直至成伤
  • 大不列颠胖子

关注该小站的成员也关注