肌肉锻炼-健身方法的公告栏

肌肉锻炼-健身方法的日记 ( 全部 )

2012-06-12 01:07:22
一、坚持不懈,直到成功 坚持不懈,直到成功。健身的过程是很艰苦和枯燥的,但是如果你有决心改变自己的信念,那么健身的过程是充满惊喜和快乐的。因此要有充分的思想准备,要明白怕苦怕累是练不出性感迷人的身材的。 二、意念集中 健身讲究“意念集中”,即锻炼哪块肌肉就全神贯注哪块肌肉。这样,不仅保证...... (2回应)

肌肉锻炼-健身方法的广播 ( 全部 )

写了新日记

初学者制定健身计划的四大原则
一、坚持不懈,直到成功 坚持不懈,直到成功。健身的过程是很艰苦和枯燥的...

说:

肌酸是类固醇吗 在你了解什么是类固醇的概念后就会把肌酸和类固醇区分开来了。简单地说,类固醇是合成类雄性激素。 类固醇就是兴奋剂一类的产品,用来刺激身体达到超越自身的物质。通畅性粉剂在自然界很难存在或者存在两非常少,因此提纯后效果很好,但是副作用很大。

1人
肌肉锻炼-健身方法
分享肌肉锻炼的方法,让我们拥有更健康的身体!

关注该小站的成员 ( 2894 )

  • Regent Prince
  • 冷雨秋风
  • 瞎豆
  • 容易断线的大叔
  • 气球与汽水
  • 若隐若现
  • 成都麻辣
  • kingkong

关注该小站的成员也关注

本站由 肌肉锻炼 于2012年06月11日创建