小塔.Story

成都象牙小塔 2013-11-29 01:24:56
成都的冬季是如此的寒冷,没有暖气,没有空调,不怕~我们有“小太阳”哈哈哈!! 一群人围在一起取暖是不是更有感觉呢,聊聊咱们那热血的事儿,瞬间沸腾了。 今天下午偶遇夕阳,我的小伙伴,小黄人看到美丽的夕阳,好兴混啊!把持不住了,太萌 了,一个劲儿的笑啊~看的我都乐了。 下午坐在阳台上晒晒太......

成都象牙小塔 2013-06-06 01:09:36
这个头像有木有很配!!!
日记在我眼里介于[不写憋屈] 和 [写了矫情]二者之间 所以 嗯 我选择矫情的 写了 我喜欢 小塔的早上 睡到自然醒 摸摸手机 看到朋友发的信息或者未接来电 然后在床上四仰八叉的带着微笑恢复 我喜欢 起床时小塔的小伙伴都还在熟睡 这样 我就有时间为他们做一顿美美的早餐 我喜欢天气热时 吃火锅吃串串吃各种辣得...... (1回应)

成都象牙小塔 2013-03-08 17:01:49
还是要俗气又矫情的感慨一下,时间过得好快,快要一年了,小塔在一年的时间里迎来送往了许多人,也算是历经了许多坎坷,他一直都在这里,只是因为我们相信美好,仅管窗外空气质量越来越差,房价还在缓幅上涨,城管又打人了,台湾游地震了,朝韩还在打口水仗......如果可以 我和朋友们愿意一辈子呆在这个钢筋混凝土搭建的...... (12回应)

成都象牙小塔 2013-01-23 02:04:11
许仙同学再次来到小塔,嘿嘿,帮我剪了个蘑菇头~大家都抢着要许仙理发呢。可是明天许仙要走了有一种说不出的感觉,哎~还有风景线同学,明天也要走了,老是不让我拍照,你就不想在小塔留下你最美丽的一天么? (3回应)

成都象牙小塔 2012-11-27 01:21:14
成都冬日的暖阳稀少而珍贵,阳光今天突然造访象牙小塔。 下午三点以后,countryblues每个音符掉在小塔的地板,拾不起来。 我们在沙发上,厨房里,阳台上,阁楼里。 超人夺哥原子弹今天一根狗在阳台玩儿了一下午。 曾锐锐得了见花就摘见藤就扯回来的病。 周冲敲正在午睡的德德和七姑娘的门,说:“还要好久嘛!” 晚餐吃很大...... (4回应)

成都象牙小塔 2012-11-24 13:27:03
今儿个成都天气不太好,冷嗖冷嗖的,住在小塔的人儿都一个一个宅着懒得动弹。 这么多人起的最早的居然是原子弹,一大早就在屋内跑来跑去,实在是不好意思,二爸他们没有带狗粮过来,得饿一天了。 终于临近11点,大家一个一个起床了。 昨儿刚到的许仙用在尼泊尔买的红茶给大家做了超赞的奶茶,味道真的好棒,我都喝了2大杯...... (2回应)

成都象牙小塔 2012-08-18 23:37:01
最后一块
今天拜托猫姐买了面包和苹果,按照康熙的教程做的反转苹果派 本来要附上教程滴··· 但是和猫姐手忙脚乱的在厨房倒腾,来不及拍了,下次吧,其实是超级简单滴··· 味道很好哦~ (5回应)

成都象牙小塔 2012-07-19 23:34:39
最近来了一批西安的朋友,一群桌游迷,夜夜玩狼人与新月。 june也迷上这个游戏的说。 期待你也来我们的神秘小镇,你是狼人吗? (4回应)

成都象牙小塔 2012-07-13 12:45:20
象牙中有一个客人是甜品师,当晚不犹豫的来了一次甜品之夜。 泡芙 布丁 手指小饼干。 很欢乐很有爱的夜晚。 (4回应)

成都象牙小塔 2012-07-09 13:47:36
现在你们一定已经在去西藏的路上了。 希望最后一晚的川菜你们是喜欢的,到了西藏别忘了寄回那里的明信片,带着你们全体的签名。 象牙小塔永远都是你们的家...... 蟹老板And June (1回应)

<前页 1 2 后页>