就是爱kindle的公告栏

Paperwhite ( 全部 )

2016-11-07 22:10:56
Kindle Oasis亚马逊电子书阅读器尊贵版电纸书 全新—KindleOasis有别于Kindle现有的任何机型,机身最薄处仅有3.4毫米,设备重量仅约131克,比其它Kindle电子书阅读器平均薄30%、轻20%。采用人体工程学的流线型设计,令您长时间的单手握持更加舒适。 全新—轻薄的机身设计源于定制的强化玻璃盖板和电镀结......
2015-12-22 23:00:54
亚马逊新发布了一款廉价平板,售价49.99美元,在美国黑五销量排名第一。这件扬眉吐气、干掉iPad 的平板也登陆中国并做好了相应本土适配,国内售价499元,比国外贵了100多元,但依旧处于超低价位平板电脑阵营。一直以来,良心的评测都会说,买安卓平板还不如买部大屏安卓手机,那么499的亚马逊Fire平板用什么理由卖了这么多?...... (2回应)
2015-07-05 17:59:31
原文:数字尾巴 自从 Kindle Voyage 的正式发布,亚马逊 Kindle 电纸书完成了更高层次的产品线布局,相对第一、第二代 Kindle Paperwhite 系列,Voyage 拥有更轻的机身以及更高的分辨率。终于在 6 月 17 日,亚马逊悄然发布了第三代 Kindle Paperwhite,其中最大的提升是将分辨率精细度提高到 300ppi,达到与 Kindle Voyag......
2015-06-18 17:34:04
原文来自(爱范儿) 亚马逊 Kindle 的更新总是来得悄无声息。昨晚,亚马逊打破了每年迭代一款 Kindle 的节奏,在官网上发布了第三代 Kindle Paperwhite,售价 958 元。 新款 Paperwhite 最大的变化是采用了全新的电子墨水屏(Carta 1.2),有着更为出色的刷新效果,将显示精细度提高到了 300 ppi,这个数值已经和 Kindle ...... (3回应)
2015-05-12 10:42:08
我印象里电子墨水(E-ink)这样的显示技术应该已经出现很多年了,在2000年左右的时候如果你有一台电子墨水(或者叫电纸书)显示设备,你一定是数码潮人和科技先锋光环加身的角色。在那个移动设备普遍只有小尺寸黑白单色屏幕且毫无智能可言的时代,能够用正常书籍大小的电子屏幕阅读是很牛B的一件事。所以那时候开始,我偶尔...... (3回应)

旧版kindle ( 全部 )

2013-05-21 11:02:45
在 Amazon store订购了这台 Kindle 3 [ WiFi Version]。整个在线订购的过程并没有之前与 Amazon网络客服那么舒心。 我原本首选的是带有 [Special Offers & Sponsored Screensavers] 的 WiFi版本,也就是所谓的广告版,价格要稍便宜一些,$114美元,但是这个 deal好的地方是,可以在购买 Amazon gift card时,买 $10块......
2013-02-02 22:25:28
DXG的显示效果确实超赞,对比度真是没话说。即使拿来和同样是Pearl屏的Kindle 4比也肉眼可见地强了不少,和用老一代Vizplex屏的SONY元气袋比那更是甩了丫几条大街去。至于屏幕尺寸嘛……那简直就是我买它的唯一理由了——大得真是不像话啊哇哈哈!! 可惜到手后一直没时间折腾它的中文问题,只好专心看了几天鸟语书。总...... (2回应)
2012-09-21 14:16:21
经过了长达一周的考虑,我终于在情人节当天做出了一个艰难的决定,入手一台KINDLE DXG。尽管举债买完了之后就没法给LP大人买花花,还要过上一段深居简出的日子,但是当2月15号顺丰在不到24小时内把这台昂贵的机器从深圳送到了我的手上,我开启包裹的时候,我觉得这一切应该都是值得的。 还是要赞下顺丰,不愧是国内最好的......
就是爱kindle
分享kindle最新资讯,交换电子书,发布kindle软件和游戏,欢迎爱读书的朋友捧场~
要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上

关注该小站的成员 ( 7042 )

  • Iris.Q
  • unvanquished
  • 冷在晴天
  • sky liu
  • 上西塘吃柚子
  • 最爱荔枝的凡
  • 7nos
  • 麻吉

关注该小站的成员也关注

本站由 newton 于2012年06月11日创建