【joe.vaux】 ( 全部 )

相册 ( 全部 )

【童年噩梦】john kenn ( 全部 )

【重口味】 ( 全部 )

【童年的性幻想】 ( 全部 )

黑童话 ( 全部 )

2012-07-31 11:52:41
氐人国:类人,据说是炎帝的后裔,人面鱼身,很美妙。 白玉山国:由西方胡人建立的部族,位于大夏国之东,此国盛产美玉,本国人也有种特殊的技能,可以把身体变化成玉石,防御超强,坚硬无比。 夷人国:精怪,在大泽的东边 毛民国:类人,毛民国的人身上长着又黑又粗的鬃毛,力气非常大,但是缺乏头脑。以黍为食,擅...... (1回应)
2012-07-27 20:42:13
2012-07-27 20:27:46
2012-07-27 12:44:32
黑齿国:黑齿国在狄山的北面,这个国家的人牙齿漆黑,他们都以牙齿黑为美,黑齿族人以稻米为食,以蛇佐餐。每个人身边都围绕的一条红蛇和一条青蛇。 老衲佩服,古人的品位就是NB 君子国:君子国位于狄山的北面,人人衣冠整齐,腰间佩戴宝剑,文质彬彬,为人喜欢谦让而不好争斗。在《镜花缘》中这样描述君子国:农民相互礼...... (2回应)
2012-07-26 23:07:13
美国玩具生产商,坐落于新泽西,成立于1996年。该玩具生产商拿到了电影、体育、音乐、电视、游戏等很多方面的版权,并主要用其来开发相关的可动人偶和娃娃,供青少年和成人玩具爱好者来收集。 电锯惊魂经典系列…… MEZCO 德州电锯杀人狂 (2回应)
2012-07-26 23:02:42
肢解娃娃-Vilette 肢解娃娃-Arcane (13回应)
2012-07-26 22:58:53
很早以前我就在考虑应该把活死人娃娃的资料翻译成中文,因为这些介绍和背景故事都很有趣,或者说都很阴暗恐怖,而看过这些资料后能令喜欢LDD的各位朋友对娃娃更加了解,所以在4天前我开始了对活死人娃娃的工程浩大的翻译工作,到今天为止已经翻译到了6代,我的计划是把所有的12套娃娃(由于官网上还没有登出13-15代娃娃的资...... (5回应)
2012-07-26 21:37:18
歌特童话王蒂姆·波顿用他孩童般天真烂漫的赤子之心和悲天悯人的情怀为我们搭建起一座“国”。 在这个王国里我们可以自由的游走在生与死之间,而在对生命和死亡的探寻中也使得蒂姆·波顿将自己影片中最重要的主题:爱的永恒魅力自然的显露出来。 在其令人眼花缭乱的诡异美学风格之下掩藏着一颗孤独的心,这颗心向往...... (2回应)
2012-07-10 21:24:30
《格林》 ·旧瓶装新酒   瞎子都看得出来,虽然黑童话美其名曰“改编”,但故事多半都是原创的,不关童话原著什么事儿。关于这样“旧瓶装新酒”的技巧,蒂姆·波顿可谓经验丰富,他能在《断头谷》里让传说中的“断头骑士”和女巫偷情,把《僵尸新娘》这样阴森的题材操持得温馨可人。在这个“创新”的问题上,不但电影......
5人
魔心意古怪

关注该小站的成员 ( 3214 )

  • 李新阳
  • 王小川
  • 深红断罪舞者
  • 安格遇到小鹿
  • 纯音系
  • 草小孟
  • feee
  • NOKIA

关注该小站的成员也关注