面具 ( 全部 )

黑暗童话-miwa yanag ( 全部 )

犯罪心理学 ( 全部 )

犯罪心理 ( 全部 )

2012-10-22 09:34:52
近日,“中国留学生遭加拿大色情男星肢解辱尸”的消息引发了全球关注。由于事件的受害者是一位同胞,中国人对此尤为关心。但事件最令人震惊之处还是在于,“肢解辱尸”四字还远不足以表达凶手到底干了些什么。 透过这位已经被捕的凶手马尼奥塔自己上传的视频,全世界的人都认识到,人性之残忍变态可以到达什么程度。在为...... (3回应)
2012-10-22 09:32:51
如果你已经为人父母,如果你的孩子喜欢撕东西、砸东西,那就让他撕吧、砸吧;慢慢长大后,他可能不再砸东西了,又开始拆一些玩具,如果是这样,那就多买点玩具,让他多拆吧;等到再长大一些后,他就不再砸了,也不再拆了,他要去创造! 小时候得不到满足的东西,在心理上一个人对它一生都感到饥饿 冷血杀手的破坏力是惊...... (1回应)
2012-10-22 09:31:27
在15世纪欧洲出版的一本《女巫之槌》(The Malleus Maleficarum)中,作者根据相貌、衣着、行为等各个方面的细节将大批女人(通常是丑的和穷的)判定为女巫,于是宗教裁判所以此作为“工作准则”,杀害了数以万计的无辜女人。 因为丑所以就有罪吗?不知道多少相貌吃亏的人躺中。但是,大多数的犯罪分子都是丑陋无比啊。这个外......
2012-10-22 09:29:00
【1、冷却期】 这里的“冷却期”大家完全可以按照字面意思去理解,在连环杀手的定义中也就是指两起谋杀间间隔的那段时间。 连环杀手这段喘息的时间长短不一,短的有一两天甚至是几个小时的,长的有一个月甚至几个月的,但我们要着重提醒大家注意的是:短的一般不应短过6个小时,否则就有屠杀型谋杀犯或者疯狂谋杀犯的嫌...... (1回应)

治愈短片 (33) ( 全部 )

Mark Ryden ( 全部 )

90张照片

1人
魔心意古怪

关注该小站的成员 ( 3215 )

  • 李新阳
  • 王小川
  • 深红断罪舞者
  • 安格遇到小鹿
  • 纯音系
  • 草小孟
  • feee
  • NOKIA

关注该小站的成员也关注