黑浪潮 ( 全部 )

  • Within the Realm of...

  • Yahili

  • Offering

  • The Door of Serenity

  • The Heady Wine of P...

  • InterimCMI 145

  • Songs of Experience...

  • Cellblock

  • Phrenitis

  • Souyuan

  • Seishinbyouin

  • Years Lend a Golden...

  • Seven Sorrows

  • That Which Is Tragi...

  • Bach Project

  • Inhuman

  • Die Puppe II

  • Songs for the Last ...

  • La Parade Monstrueuse

  • La Naissance d'Un Reve

  • Umori d'autunno

  • Solfernus Path

  • Mercurial Behaviour

  • Llydaw

  • 12 Ablaze

131张照片

游吟诗人 ( 全部 )

2012-06-23 15:27:49
【官方网站】 点击:Illuminate 德意志黑暗诗人 Illuminate 孤寂真光乐团,被喻为“首席黑色浪漫乐团”。 Illuminate 对于这样赞誉并没有太多的认同,因为 Illuminate 不只是这样而已!乐团所有的歌词创作就是 Johannes Berthold 的日记! 阴郁悲哀中却透露出一线光明指引,就如同团名 Illuminate 一般,在孤寂悲...... (1回应)
2012-06-23 13:05:11
【奥托·迪克斯】 1891-1969,一位德国画家。 画派被大家归类于:印象派、立体派、达达派、写实主义、无政府主义等。 他是当时Dresden session的创始人,后来又加入了Berlin session。 他的各类自画像,肖像画,以及战争主题的画作,令我印象深刻。 战争主题的画作起因于第一次世界大战,他兴...... (1回应)
2012-06-22 17:26:24
战争与音乐有什么关联?在古时候音乐可以用于鼓舞士气也可以用于威吓敌人。战争也是一门艺术,Von Thronstahl把战争与音乐结合得完美无暇!是新古典与战争氛围相结合的始祖团体之一了。乐队的军事倾向也是让人折服的,演出的时候也会穿着整齐的军服英姿飒爽地展现在观众面前,军事情绪澎湃高涨。但比起同类型的好战团...... (1回应)
2012-06-22 15:56:05
Tiamat:提亚玛特(又叫混沌母神,源于巴比伦神话,世界开创时即存在怪物) 提亚玛特(一支来自瑞典的乐队名) 从某种意义上讲,Tiamat更像半狮半鹫的怪物。因为一个误令,蛇族的长孙之一的Enki杀死了Apsu,Tiamat自然很愤怒,并竭力去追杀Enki,一位最年轻的神玛尔杜克 (Marduk)同意去与Tiama......
2012-06-17 23:51:54
Empyrium成立于1992年冬天,寒冷的空气使它从诞生之日起,就充满了忧郁的气质。乐队Markus(主唱兼吉他手、鼓手)表示, 组建Empyrium的目的就是用音乐来描写大自然的美丽和忧郁,表达爱、恨和痛。有人说他们是黑夜金属,也有人说他们是森林金属,无论哪一个称号,都将 他们的特质淋漓尽致的展现:对生灵的关心,对大自...... (4回应)

( 全部 )

史诗 ( 全部 )

2012-06-30 17:52:48
【专辑试听】:Lamentations of Innocents Dissolving of prodigy是捷克老牌氛围厄运死亡团体,网上相关他们的资料甚少。因而虽极具才华的他们却不为人知。 他们使用了长笛、小提琴和人声来渲染气氛,同时又没有丢掉音乐的硬度。相对于死亡金属,他们属于氛围厄运更多些。 Dissolving of prodigy惯用具有浓厚的古典、民......
2012-06-30 16:58:29
【站点】:A.J.Alex 【歌曲】:单人民谣黑金属Empylver 【歌曲】:Castle in the air - Empylver 【歌曲】:离愁-泰戈尔-A.J.Alex empylver的概念中首先有一个被架空的魔幻故事。他所创作的第一步就是讨论应该把什么情感赋予到某个曲子之中以及要让曲子散发出什么样的情绪。有时候第一步所得出的仅是抽象简单的一个词......
2012-06-28 02:28:50
【歌曲】:Agalloch - A Desolation Song 【歌曲】:Agalloch - Not Unlike the Waves 【歌曲】:Agalloch - Ghosts of the Midwinter Fires 【歌曲】:Agalloch - The Lodge 很难想象Agalloch是一支出自于美国的乐队,塑造出的大自然凄冷而决绝的氛围我只是在北欧一些乐队的作品中感受到,有时会想象一下俄勒冈州到......
2012-06-28 02:08:54
【歌曲】:Bann 【歌曲】:Bann - Die letzten Dinge 【歌曲】:Bann - Narrenschyff 【歌曲】:Bann - Carmina Necrologia 一张很古典的氛围/抑郁黑,低沉哀伤的大提琴,优美轻灵的钢琴,这些古典元素的融入使音乐充满雅致,而时而呢喃时而扭曲的唱腔,和或紧密或沉缓的鼓点,又令整张专辑的基调黑暗而阴冷。犹如一...... (1回应)
2012-06-23 19:59:21
许多人将Uaral 视为一只金属乐队, 但用他们自己的话说, 他们自己在创作时并没有留意采用哪一种音乐形式是最好的, 采用每一种音乐的形式, 只是为了符合一种感情的表达. 所以他们认为自己并非是金属乐队, 而是歌特厄运金属农夫. 实际上我觉得他们既不属于阴暗类音乐, 更不是极端音乐. 他们表达的是一种常人之情, 只是命......
3人
魔心意古怪

关注该小站的成员 ( 3214 )

  • 李新阳
  • 王小川
  • 深红断罪舞者
  • 安格遇到小鹿
  • 纯音系
  • 草小孟
  • feee
  • 哦卡哇伊阔多

关注该小站的成员也关注