推理阅读 ( 全部 )

2012-07-05 22:02:12
标题是借用,内容是我的一点感想。 如果想看或者没看完,请不要继续看下去了。 —————————————————————————————————————— 我以前也是个被欺负的孩子,后来我长大,回顾那段不堪回首的岁月,针对那时候我唯一的好朋友写了一段话: “3年就象一场漫长的不能再漫长的暴风雨,在泥泞中行...... (5回应)
2012-06-15 00:34:59
脑髓地狱   1926年11月20日,住院在九州帝国大学精神病科的第七号病房楼的某一呆子青年,突然随着病房中的挂钟的“嘀嗒嘀嗒声”的节奏而恢复了意识。不过,他自己的姓名和经历一切都回想不起来。然而从邻近的病房中传来了一位少女的悲痛喊叫声“哥,哥哥——是我——我是哥哥的未婚妻,你想起来了吗?”据说有位住在九......
2012-06-15 00:24:13
放学后   东野圭吾成名作   荣获第31届江户川乱步奖   草长莺飞的青春,忽如琉璃般生生粉碎。   当美丽、纯粹、真实的事物被破坏,重视的回忆和梦想被摧毁时,恨意便开始萌发,恣意蔓延开来……   在这所清华女中,有人喜欢我,有人恨我。   星期六早晨,车站月台上,有人突然从旁撞来,我险些跌落铁轨;   ...... (2回应)
2012-06-15 00:20:14
http://book.douban.com/subject/3865852/   最扭曲的心理?   最华丽的谋杀?   本格派与社会派的完美结合   最具争议性话题的全新解读   两列火车在Y字形的铁路上并排停靠。列车员发现,每列火车上都有一具尸体,而且,两具尸体居然隔窗相望!更不可思议的是,在尸体旁,娇艳的大波斯菊和桔梗花赫然出现!最扭......
2012-06-15 00:14:49
白夜行  “只希望能手牵手在太阳下散步” 这个象征故事内核的绝望念想,有如一个美丽的幌子,随着无数凌乱、压抑、悲凉的故事片段像纪录片一样一一还原:没有痴痴相思,没有海枯石烂,只剩下一个冰冷绝望的诡计,最后一丝温情也被完全抛弃,万千读者在一曲救赎罪恶的凄苦爱情中悲切动容……  东野圭吾,日本著名作...... (1回应)
2012-06-15 00:08:35
ABC谋杀案   一个逍遥法外的连环杀手通过字母表一步一步实施犯罪。作为死亡标记,杀手在每个被害人的尸体旁留下一本ABC铁路旅行指南,翻开的那页就是杀人之地。   先是在安多弗,接着是贝克斯希尔海滩,然后是克拉克爵士被发现谋杀于彻斯顿的海边小径。看起来继续作恶的凶手毫无被擒的希望,直到凶手自己犯了一个致命......
集体无意识
泛心理学
集体无意识狂欢
——我们喜欢探索
——我们喜欢神秘
——我们喜欢琢磨那些想不通的事儿
——我们喜欢想那些一般人不去想的事儿

关注该小站的成员 ( 5290 )

  • 梦雨人
  • 尼小采塔罗
  • history
  • 板栗
  • 自卑加湿器
  • 浪卡
  • 银河便当
  • 纯音系

关注该小站的成员也关注