旅居白俄罗斯的日记 ( 全部 )

2016-07-15 02:14:11
7月13日,白俄罗斯全境除布列斯特州以外的其它五个州均不同程度受灾,维捷州索性是飓风。五个州26个地区510个居民点受灾,36人受伤,超过4200棵树木被刮倒,8架飞机损坏;超过600个屋顶被狂风损坏,13栋建筑物,6处工业设施及89处农业基建设施毁坏;明斯克州两座水塔被毁坏,首都明斯克市内不同程度积水。 7月14日,白俄罗......
2016-02-24 17:36:33
http://sport.tut.by/news/aboutsport/485987.html Алина Талай (легкая атлетика) — лейтенант Минобороны. 阿林娜·塔莱(田径),军衔:国防部中尉(此处“国防部”只是用来区别边防军、内务部等其他武装力量的,相当于,例如我国“解放军中尉”) Мелитина Ст......
2013-09-22 14:06:15
2013-07-29 03:11:39
1、白俄罗斯人不喜欢人在屋子里吹口哨 2、家里人在出远门前,在家的所有人需要坐到一起静坐片刻(几秒钟) 3、家里人出远门的当天不能清洁大扫除,彻底地拖地和彻底洗窗子 4、不能隔着门递东西(以前看过说俄罗斯人过去还不能隔着门说话,要说进屋子说,这个在白俄似乎没有听说过,俄罗斯人好像也不这样了) 5、复活节不管...... (1回应)
2013-06-27 03:44:42
2013-04-21 03:10:32
照片于2013年4月20日,郊外的居民区附近小水渠里被垃圾填满了。附近的居民就把垃圾倾倒于此,不少都是塑料垃圾和玻璃瓶。只有愚昧无知的人才会幻想什么江河湖海沙滩的什么自净能力很强,这些垃圾靠自然状态下分解几乎是不可能的。 白俄罗斯不能和某些国家比堕落! (1回应)
2013-03-19 00:17:04
3月16日(星期六)。 Случчанин Николай Михайлович在帮助他的朋友把汽车从积雪里挖出来。 他在接受记者采访时说:“我爱冬天,我不喜欢热。虽然在外面温度很低,但我觉得这对我自己非常好。” 暴风雪后,明斯克北部地区在2013年3月17日夜晚和18日凌晨发现极光。 不管雪下多大,次日清晨,...... (2回应)
2013-03-02 03:04:56
Министерствo по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь 白俄罗斯共和国紧急情况部(简称МЧС),是共和国部委机构的一部分,是国家职能组织机构的一部分。主要职能是负责监管和控制、预防在紧急情况下的自然和人为灾害,以及民防,消防,工业与核辐射安全,及......
2013-02-23 16:53:48
首先他们对十月革命的历史根本不提及,更没有提及1918年2月23日。只提到这个节日跟军队有关。当局想用国民党反动派执政时期的“开天窗”的办法(现在大陆称河蟹)转移视线,混淆概念。为什么会有2月23日这个节日,年轻一代根本答不上来。甚至故意用男人节来混淆概念,这天学校、工厂、公...... (3回应)
2013-02-10 05:23:59
这里每一个月是自己电话报给相关房屋管理部门水表数字。然后每年会有相关工作人员上家里来把水表拆了,如上图,在原来水表的地方直接用水管连起来,这几天用水当然也就免费了。 (蓝是冷水,红是热水) 拆下来的水表,自己保管,自己送到检验的部门。等检验好了后,他们会打电话自己去取,然后再有房屋管理部门安装好。 (1回应)

旅居白俄罗斯的论坛

旅居白俄罗斯的公共相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 儿童乐园的滑梯也是...

  • МТЗ-2型拖拉机,1...

  • 斯大林关于建立明斯...

  • 明斯克拖拉机厂文化...

  • 列宁广场上的列宁像...

  • 摄于2014年5月9日,...

  • 福明政委牺牲于此

  • 长明火

  • 要塞遗址正门

  • 断壁残垣

  • 烈士名录

  • 霍尔姆门

  • 关于授予布列斯特要...

  • 抓拍在《英勇》雕像...

  • 纪念碑

  • 雕像《渴》

  • 布列斯特要塞纪念性...

  • 春到斯维斯洛奇河(...

  • Belarusian national...

  • Belarusian national...

310张照片

白俄罗斯 ( 全部 )

旅居白俄罗斯
介绍白俄罗斯历史、风土人情

关注该小站的成员 ( 483 )

  • 文思
  • 贰野
  • 阿白白
  • 扑热息痛
  • Lala.❤
  • 短卷
  • 记。念。
  • ♤

关注该小站的成员也关注

本站由 low level口 于2012年06月12日创建