旅居白俄罗斯的日记 ( 全部 )

2014-01-27 01:17:55
2013年开始实施的《中华人民共和国出境入境管理法》第十三条 定居国外的中国公民要求回国定居的,应当在入境前向中华人民共和国驻外使馆、领馆或者外交部委托的其他驻外机构提出申请,也可以由本人或者经由国内亲属向拟定居地的县级以上地方人民政府侨务部门提出申请。
2013-12-09 04:10:19
原文链接原文链接 今天,在我国癌症已经成为死亡的第二大原因(继心血管疾病之后)。癌症在白俄罗斯占所有死亡人数的13-15%。一些病例逐年递增。如今,每年有成千上万的癌症新患者被确诊。 在信息图表显示了2002至2012年死于癌症的病人数目。你可以看到统计每种类型的癌症患者数。数据来自每年的《癌症统计》,数据由Oleg ......
2013-11-23 03:29:05
11月5日,我妻子往Belaz厂发了一份邮件询问是否能在她母亲生日当天允许我们到Belaz厂参观重型卡车,只要允许我们进去看几分钟都够了,就当给母亲的生日礼物了。没想到很快厂方回函: Уважаемая ***********!Приглашаю Вас и Ваших родных посетить флагманотеч......

旅行白俄罗斯 ( 全部 )

2014-03-09 03:06:33
2013-05-14 22:22:58
黑一个国家,黑所有人的确不是件明智的事。但是捷克、布拉格、矢车菊、雏菊这样一些名词都被小资烙上了深深地小清新的欧盟印了。不得不开始陆续黑一下欧盟各国,就从捷克开始黑起吧! 先上篇小清新图文:http://leelylbc.blog.163.com/blog/static/18318344200761912943838/ 另一文说得倒客观:http://blog....... (2回应)
2012-07-26 12:57:42
2012-07-25 21:06:52
福明等要塞保卫者在弹尽粮绝的情况下被俘,经过这里的时候纳粹德军在这面墙上枪毙了犹太人、共产党员、政治干部。 经过电影里的那座桥,前面就是波兰了。这里已经写着注意,边境地区,需要持合法许可进入。但实际上,只是在后来才远远地看见了一个波兰警察和一个白俄罗斯警察。 在靠近波兰一侧拍的。 ...... (3回应)
2012-07-25 20:17:50
布列斯特车站为战后重建的。下火车后,发现布列斯特温度居然还维持在接近O℃。之所以感觉非常暖
2012-07-24 21:18:35
从斯卢茨克出发至布兰诺维奇的火车座位票是5,500白俄卢布,车程约3小时。约合4.2元人民币。因为
旅居白俄罗斯
介绍白俄罗斯历史、风土人情

关注该小站的成员 ( 485 )

  • 力气酱
  • 文思
  • Jin
  • 阿白白
  • 扑热息痛
  • Lala.❤
  • 短卷
  • 记。念。

关注该小站的成员也关注