「恋恋风尘」°的公告栏

「恋恋风尘」°的日记 ( 全部 )

2012-08-20 10:23:55
小兔子有一家糖果铺,小老虎有一个冰淇淋机。兔妈妈告诉小白兔,如果你喜欢一个人呐,就给他一颗糖。小白兔喜欢上了小老虎,那么那么喜欢,忍不住就把整个店子送给了他。回家后兔妈妈问她,那小老虎喜欢你吗。小白兔直点头,妈妈说,那他为什么不给你吃个冰淇淋呢。 小白兔说,他是要给我来着,我说我不爱吃。兔妈妈说,...... (1回应)
2012-07-26 10:30:12
得到闺蜜开始谈婚论嫁的消息。她要跟那个男人结婚了。 那个第一次去他女朋友家里吃完饭甩手就走的男人。 那个手机电脑PSP全部设密码的男人。 那个曾经一度让我们灰心丧气的男人。 那个我们曾经一听见她的委屈,就愤愤地恨不得让她离开他的男人。 有很多次,委屈的她刚流过眼泪,喝完粥,听见他来楼下接她,就微笑着...... (2回应)
2012-07-12 09:15:38
现在我要告诉你一个故事。那是我小时候听来的。从那时起,我每次一想到它,就似乎觉得它更可爱。故事也跟许多人一样,年纪越大,就越显得可爱。这真是有趣极了! 我想你一定到乡下去过吧?你一定看到过一个老农舍。屋顶是草扎的,上面零乱地长了许多青苔和小植物。屋脊上有一个鹳鸟窝,因为我们没有鹳鸟是不成的。墙儿......
2012-06-17 11:17:53
书生拿着书在打瞌睡。欣赏他的人说,你瞧,他多用功,睡着了还拿着书。 不欣赏他的人说,你瞧,他多懒惰,一拿着书就睡着了。 看的人不同了,书生就不是那个书生了。 你爱他的时候,他的缺点都是优点。 你不爱他了,他的优点也成了缺点。 看的眼光不同了,他就不是他了。 和一个人牵手的时候,就以为会是一生一世的相守。 ......
2012-06-14 09:41:36
1、有一天,我们可不可以如此幸福,一起去想去的地方看美丽风景;一起吃想吃的小吃,再细细回味每一处留下我们的足迹与回忆。 2、有一天,我们可不可以如此幸福,去爬从前说过要一起去的山彼,此依偎看天际明亮的星,对着流星许下相依相守的诺言。 3、有一天,我们可不可以如此幸福,买一所不大不小的房子,一起设计一...... (1回应)
「恋恋风尘」°
任何一个季节,任何一座城市。

爱过,走过,说过

就都成了故事。

关注该小站的成员 ( 289 )

  • 知欢
  • _J7_Mitsui_
  • 湛水山南
  • 浅夏
  • 槿言
  • 21day_joy
  • wanan
  • 娟子—西北妞

关注该小站的成员也关注

本站由 燕妮裳 于2012年06月12日创建