十六番台湾精华游记

刘小宝 2014-04-18 14:16:48
台湾归来,有一种情绪。我总觉得爱上一座城市,是爱上生活在那座城市里的某人,或者爱上散落在城市角落里自己的美好年华。这一次的出行让我认识到,原来真的有那样的城市,骨子里发散出的魅力,蔓延在城市边边角角的每一处,让你莫名地开始眷恋这个初识几十个小时的地方,这种独特的引力遍布台湾大小城市中,让人着了魔。 ...... (2回应)

刘小宝 2014-03-31 16:24:47
台湾不但商品种类丰富,而且许多进口商品的价格比大陆要优惠的多,更重要的是无论是商场、百货公司还是小铺,服务都是非常热情,非常耐心,让大家真正感觉到作为消费者被尊重被重视,那么去台湾旅游到底买什么好呢。下面小番就给大家介绍去台湾买什么好。 1、台湾本土化妆品品牌推荐 宠爱之名For Beloved One 台湾医美第一......

刘小宝 2014-03-19 12:18:36
给五迷朋友送福利来了, 2014垦丁春浪音乐节,天团五月天重磅回归,将压轴登场本次音乐节。3月23日晚9点前关注@十六番-台湾 并转发此微博,就有机会获得“音乐节门票1张(含高雄至垦丁单程交通)”。活动详情:http://bbs.16fan.com/thread-243998-1-1.html 垦丁春浪音乐季 春浪音乐季是一年一度的垦丁盛事!今年的垦丁...... (1回应)

刘小宝 2014-02-12 11:23:04
游记来源十六番(16fan.com 作者:尹尹EE )转载请注明~~ 我的香港美食分享帖链接:http://bbs.16fan.com/thread-121360-1-1.html 新浪博客链接:http://blog.sina.com.cn/dry127 也欢迎大家关注我的新浪微博:@尹尹EE 有问题都可以直接微博私信或者留言咨询我! 拖延症患者今天终于把攻略写好了!先写个汇总,把一......

刘小宝 2013-12-09 12:00:58
游记来源十六番(16fan.com 作者:肥肥安大王) 2014台湾旅游全攻略:http://bbs.16fan.com/forum-26-1.html 2014年台湾约伴(1~12月): http://bbs.16fan.com/thread-226599-1-1.html 学几句实用的台语先 你好 – li ho 吃了吗? – jia ba bui 早上好 – gao za 对不起 – pai sei 谢谢 – duo xia 救命 – gui mia ......

刘小宝 2013-12-02 15:51:39
台湾环岛行程来自十六番16fan.com 转载请注明: 2014台湾旅游全攻略:http://bbs.16fan.com/forum-26-1.html 2014年台湾约伴(1~12月): http://bbs.16fan.com/thread-226599-1-1.html 台湾行程总规划 台湾的总面积约3.6万平方千米,只有两个北京大,旅游资源却非常丰富。环岛游是大多数内地番友在自助游时都会选择的......

刘小宝 2013-11-04 15:26:04
游记来源十六番,转载请注明(作者:君影 16fan.com) 一直很想去台湾旅行,看着别人的旅行照片,对于台湾就是各种憧憬!计划了很久,从8月确定,到10月出行,中间制定了很久的攻略,最后计划赶不上变化,有很多地方没有去成,不过也给了自己以后再去台湾游的借口!我想说,台湾是一个可以分次去好多次的地方,可以跟爱人......

刘小宝 2013-10-28 14:35:52
九份,为什么是这样一个名字?根据《台北县志》的记载,九份在清朝初年是一个小村落,只住有九户人家,这九户人家每次购买各种日用品或鱼货都要“九份”,久而久之,此地定名为九份。到了后来九份就成了这村落的地名,一直沿用至今。 据说宫崎骏的《千与千寻》中的布景很多灵感都来自于九份,片中活色生香的街景儿就是以...... (1回应)

刘小宝 2013-10-17 09:48:12
此游记来自十六番(16fan.com 作者:七妙) 我的微博:http://weibo.com/sunjiahui (@七妙 ) 有问题可以随时询问~ 关于入台证 去台湾自由行的手续有两步,第一步是去公安局的出入境办公室办理台湾通行证,简称G签,出签需要20个工作日 办好后,便可以进入第二步,找有资质的旅行社办理入台证了 入台证的资料比较繁琐...... (6回应)

刘小宝 2013-09-22 11:31:11
行程来自十六番@刘小宝整理,请不要转载好么?转载也请注明,好么? 在台湾,铁道旅行是文艺青年的最爱,只要你看过台湾电影电视剧,就一定会对台湾铁道旅行的镜头不陌生。 平溪支线铁路是目前台湾仅存的三大支线铁路之一,平溪结合了铁路、自然景观等,走在平溪老街狭窄的石板路上,阿嬷的柑仔店、怀旧的古玩穿梭在巷弄...... (1回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 11 12 后页>