微心情

iflower小记 ( 全部 )

2013-10-20 21:54:25
2013-04-08 23:45:40
是谁 都会曾经在某一个瞬间 偶尔迷茫 偶尔迷失 偶尔忘却最初坚持的初衷 如果真的累了 请放慢行走的脚步 沿途都是风景 雨季 悄然而至 拾来最好的春色 梦想的海滩点起暖暖的篝火 色彩斑斓 镀色了苍白的理想 一路 记下让心情开花的秘方 大自然赐予的精华 有于新鲜的能量剂 请你 再次信心出发 (5回应)
2013-03-27 09:47:21
All by iflower deco. 2013
2012-11-28 13:02:43
有一种玫瑰 坚强又随意 她是生命的象征 大牌也爱她 无视土壤贫瘠 即使极端的干燥环境中也能滋润娇艳地成长 她是产自也门的神奇之花——沙漠玫瑰! 法国娇兰首次发现她的奇妙保湿之谜 享无数女性的追捧 如今,觅得她 成为我们的新宠 ...... (2回应)
2012-10-16 11:07:08
—蝴蝶飞— 花艺设计师: G++G / 摄影: G++G /copyright 2012@iflower花饰 何处背繁红,迷芳到槛重。分飞还独出,成队偶相逢-摘自【唐】齐己《蝴蝶》 (1回应)
2012-08-23 11:41:44
感谢圃生兄弟寄来的水墨画作,早晨收到快递被画面和色彩吸引,激发了一点小灵感,即兴插了一个小花与之呼应,算是对近期忙碌生活的一个小释放了,要让自己每天有空看看书,喝喝茶,插插花,这才是我要的慢生活。 《水墨味》书籍装桢及设计:圃生 / 花艺设计师: G++G / 摄影: G++G /copyright 2012 @iflower...... (11回应)
2012-07-13 11:06:38
2010年 工作室还在静安的一个居民楼里 因为在一楼 还有一个大大的院子 龟哥每日的工作就是 趴在院子窗台看屋里忙碌的人群 赏赏花 在院子里溜达 抬头看看楼上说话的人 和天空划过的鸟儿 要么躺在院子里面打滚 日子倒也过得心安理得 有一天 丢小妹来了 她的主人要远行,所以暂时寄居在这 生活开始起了涟漪 龟哥很“稀...... (39回应)
2012-07-03 11:30:36
近期因样板房业务增加,所有人员都在忙碌,豆瓣小站有点清闲,敬请喜欢小站的朋友原谅。 我们会抽空上新的。欢迎喜欢小站的朋友们踊跃上传照片,分享自己的幸福。
2012-06-27 09:12:06
09年 我们 志趣相投,倡导梦想 于是有了iflower花饰工作室 得以大家的喜爱和关怀,慢慢长大,一路前行,开始把越来越多的原创作品呈献给喜欢她的人 三年 我们踏遍诸多城市卖场,我们的作品也飞洋过海,去了香港,澳门,美国,澳大利亚,法国等地方,进驻了上海最高档豪宅汤臣一品,还有全国各地各个私家别墅,上过样板房...... (8回应)
2012-06-26 11:48:07
这几年的时间 一半时间是在旅途 因为工作,也因为爱好 走过很多地方 有我们工作的身影,也有我们游历的痕迹 回归自然 只有这样,我们才会懂得更好地生活 工作的原因,去过银川很多次 银川既有西北风光之雄奇,又兼江南景色之秀美 塞上江南的沙湖和沙坡头 一直缠绕在心间 终得一次机会,工作之后 急赴沙坡头,奔向腾格里大...... (2回应)
1人
iflower花饰空间
插花、拍照、旅行、手工、慢生活

http://weibo.com/iflowerdeco
www.iflower.sh.cn

关注该小站的成员 ( 3840 )

  • 時時時晗
  • Steven
  • 文显
  • RR
  • 默菇凉
  • 阿容
  • 羅亞
  • tomato

关注该小站的成员也关注