新闻 ( 全部 )

2012-06-17 16:37:17
在Dean Garcia于今年三月底发布的专辑Das Haus Volume One中创作并演奏曲目"River Hall"。 Dean Garcia是Jeff Beck 03年的专辑"Jeff"的制作人之一。 全曲试听 流派: alternative chillwave jazz-fusion rock ambient darkcore

小站广播 ( 全部 )

分享网址

 缩进
Behind the scenes of the Poppy Appeal single - Joss Stone, Jeff Beck

Jeff近日再次与Joss Stone合作,为英国国殇纪念日录制了单曲No Man's Land(原作由民谣歌手Eric Bogle创作于1976年)。Jeff在这一小段幕后花絮中露面。现该单曲的MV可在youtube观看,iTune等网店已开始预售。

说:

66年Jeff在听到Ike & Tina Turner的单曲River Deep Mountain High之后就对Tina Turner的声音非常着迷。八四年有幸参与Turner个人专辑的录制,使用的是这把粉色的Jackson。Jeff请她在琴上签名,于是有了以下的故事…

+ +

说:

十一月Eagle Rock将在日英两国发行Jeff四月在东京演出的DVD和蓝光,今天在youtube放出了当中的一首Big Block。因为涉及版权容易被删,不搬运了。链接 https://douc.cc/4G0RdJ ,碟片详情可见视频描述。开头非常炫酷,站长一个闪神以为耳机坏了…

说:

【回顾】Brian Wilson专场视频:https://douc.cc/2Cguey ,芭芭拉史翠珊专场视频:https://douc.cc/4dw4Ss

说:

美国国家录音与科学学会管理下的MusiCare基金每年选择一位年度音乐人,在格莱美颁奖礼前夕为其举办致敬演出。Jeff继参与了06年的Brian Wilson专场、11年的芭芭拉史翠珊专场之后,宣布将于明年参加该基金举办的Bob Dylan致敬演出。

留言板 ( 全部3条 )

楽泽
楽泽: 签到 2012-11-22 21:54
 
追逐影子的人
追逐影子的人: 哈喽! 2012-07-26 06:30
 
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA: 前排站位! 2012-06-16 02:01
 
>
2人
Jeff Beck
"the lone-cat gunslinger supreme" ❤

关注该小站的成员 ( 25 )

  • IEIT
  • 坠
  • Ye
  • Nosferatus
  • Over5
  • Lucide
  • :'^(
  • blues

关注该小站的成员也关注

本站由 Mintaka 于2012年06月15日创建