Guide

狭斯丕尔与艾弗伍的广播 ( 全部 )

说:

Only The Lonely By Stephen Fry:https://douc.cc/0Pq25U

说:

来自于破烂熊字幕组的分享:#WilliamShakespeare#生日特辑1564年4月23日:各种耳熟能详的被改编的作品:【#虚妄之冠#】、【#莎士比亚重现#】、【#哈姆莱特#】、以及莎士比亚周边【#君臣人子小命呜呼#】等。下载地址:https://douc.cc/143E7I

说:

William Shakespeare(1564年4月23日——1616年4月23日)Happy Birthday.

说:

是故,以4月23日向书籍及其作者致以世界范围的敬意成了联合国大会的自然之选。以此鼓励每个人,尤其是年轻人,发掘阅读之乐。

说:

1616年4月23日,塞万提斯与莎士比亚辞世。4月23日也和其它一些伟大作者的生卒有关,诸如纳博科夫、哈尔多尔·拉克斯内斯、莫里斯·图翁(Maurice Druon)、何西·布拉(Josep Pla)与曼努埃尔·巴列霍(Manuel Mejía Vallejo)等。

News ( 全部 )

2012-08-13 22:22:20
Kenneth Branagh于伦敦奥运会开幕式扮演的伊桑巴德·金德姆·布鲁内尔
2012年伦敦奥运会闭幕式于昨晚正式落下了帷幕。第30届夏季奥林匹克运动会充满着争议和矛盾,但是我们无法忘记,大不列颠百年文明留给后人的,那些杰出的、精彩绝伦的艺术人文作品,一直在传承和延续。这其中,莎士比亚就是重要的一环。 开闭幕式首尾呼应的莎士比亚戏剧《暴风雨》原文选段,分别由Kenneth Branagh和Timoth...... (1回应)
2012-07-01 02:31:29
The stunning Neuss Globe will be their home for the week.
上一篇日志中提到的Shakespeare Festival 这周迎来了新参演剧团:英国普罗派拉剧团(Propeller)——其于6月中旬造访中国两个城市进行过巡演,为中国莎迷所熟知并喜爱。 来自Propeller Facebook官方页面的最新消息,普罗派拉剧团将于本周启程前往泰晤士河畔的环球剧场,他们在莎士比亚艺术节上表演的剧目为《亨利五世》...... (2回应)
2012-06-23 19:59:37
#环球莎士比亚戏剧节# 作为2012伦敦艺术节的一部分,自4月份在伦敦开幕以来将一直持续至11月份。其中36部莎士比亚的经典戏剧作品将由来自全球各地的的戏剧团体用36种语言来全新演绎。 以下是节日期间主要剧目/活动场次信息: Much Ado About Nothing A Royal Shakespeare Company production 26 July - 15 September (T......

狭斯丕尔与艾弗伍的论坛

话题作者回应更新时间
也许能用上,梁实秋译莎士比亚全集 来自 Eve|Classified 2 2014-10-03 21:44

狭斯丕尔与艾弗伍的留言板 ( 全部2条 )

棣二
棣二: 可以!=3= 2013-04-26 00:43
 
Eve|Classified
Eve|Classified: corssover照片里可以贴美国的电影么? 2013-04-19 16:34
 
>
1人
狭斯丕尔与艾弗伍
莎翁与莎翁的一切。

关注该小站的成员 ( 460 )

  • 食莲人
  • 青年,怪我咯!
  • 九客
  • 花生
  • filargnomon
  • 想蒸瑟瑟的姐姐
  • Wald
  • Sonata Noir

关注该小站的成员也关注

本站由 棣二 于2012年06月18日创建