字幕 ( 全部 )

2014-02-28 13:45:57
一顿健康的早餐,然后城中漫步 By KARA MAYER ROBINSON 当59岁的演员迈克尔•爱默生在曼哈顿走动的时候,人们拦住他要求合影已经不是新鲜事了。电视剧《迷失》和现在正在播出的《疑犯追踪》让头顶着一撮尖角碎发,两侧长鬓角和厚厚的镜片成了他的标志造型。即便如此,他也还是常常走路出门,即便是在周日也不例外,这天...... (7回应)
2013-01-01 09:21:43
小站制作新年贺礼! 视频小站地址:http://site.douban.com/166877/widget/notes/9464103/note/227550556/ 字幕下载: http://subhd.com/a/294677 (14回应)

访问 ( 全部 )

2016-04-30 13:01:29
迈克尔 爱默生(以下”ME”) 以他在ABC的迷失中的标志性角色Ben Linus为人熟知,他因此获得了一个艾美奖。现在,他出演了CBS的科幻罪案剧POI中的Harold Finch,和迷失的创造者JJ再次联手,与Jim Caviezel,Taraj P Henson还有Kevin Chapman共同出演。 其他电视剧演出还包括The District,The Practice(6集客串,艾美奖)......
2016-04-23 11:26:18
艾美奖得主演员迈克尔 爱默生(以下“ME”)正在主演CBS电视剧《疑犯追踪》(以下“POI”),在剧中他扮演Finch,一个神秘的会技术的亿万富翁和Reese(由James Caviezel扮演),一个前CIA特工合作开展正义的行动。由于Finch有进入政府秘密数据库了解卷入暴力犯罪的社保号的权限,Finch和Reese得以在事件发生之前拯救他们。...... (1回应)
2015-06-13 14:25:45
Michael有话说 《直到世界尽头》主演之一ME谈了他选择和追寻表演事业的经历。 Kathy Henderson 纽约 2002年8月1日 自从五年前在Moises Kaufman的《不雅》中扮演奥斯卡 王尔德声名鹊起后,ME已经和Roger Rees(The Misanthrope), Kevin Spacey(The Iceman Cometh)以及Kate Burton(Hedda Gabler)同台演出,并且通过在NBC的......
2015-01-24 11:17:42
Michael Emerson:路途漫漫 终达顶点 Michael Emerson Took a Long Time to Get Where He Is Today By Daniel Holloway, www.backstage.com November 9th, 2011 Trattoria Dopo Teatro,一家位于百老汇和Stephen Sondheim剧院之间的意大利餐厅,ME正休憩于此,手中闲适地端着一杯水。与此同时,数桌之遥,他的经纪人以及......
2013-11-27 14:10:14
POI明星Michael Emerson喜欢保持老传统,公共电台还有纸质的纽约时报 http://www.adweek.com/news/television/person-interest-star-michael-emerson-likes-keep-it-old-school-152394 Q:你早晨是怎么接收信息的? A:只要我起床,我会打开收音机的WNYC电台。第二件事是我会去门口看看纽约时报是不是已经在那里了。我先读一......
2013-11-27 13:43:25
POI的主角Michael Emerson和Parade倾谈,讲述他的人生故事与演艺生涯:如何在Iowa小镇长大,传奇般的LOST演出,在纽约当杂志插画师,以及与演员Carrie Preston的婚姻等等。 A:你在POI中扮演了Harold Finch。你最享受这个角色的哪个方面? ME:Harold Finch对语言很讲究,这点我很喜欢。他的用词很优雅,有一种特别的讲话风...... (1回应)
2013-03-18 13:47:48
Michael Emerson,58岁,在Lost是邪恶的Benjamin Linus,现在在罪案剧POI中扮演网络科技亿万富翁Harold Finch。 Q:在POI中你扮演了创建了能够预测犯罪的智能系统的技术天才/义警。我们离开剧中的奥威尔式的世界有多近? A:我认为我们比我们想象的要近。我读过一些文章暗示美国政府可能已经正在尝试建造复杂的行为识别监......
2013-03-18 13:44:46
艾美奖得主,演员Michael Emerson享受他角色中的喜剧元素,甚至是那些严肃或者黑暗的角色。 “我常常感觉任何曾经出演的剧中,我都像一个秘密的喜剧演员。即使剧本本身并没有展示那么多喜剧感,但我尝试在表演中流露出一点点。我喜欢机智灵敏的角色,像说一句好玩的台词,或者表现讽刺的意味。” Emerson是爱荷华人,......
2013-03-18 13:43:00
Michael Emerson:“我是那种不合常规的演员。” Michael Emerson的名字也许并不是家喻户晓,但是在《LOST(迷失)》中扮演了南太平洋小岛上邪恶阴险的"Others"领导者Benjiamin Linus之后,他的样子显然已经人尽皆知。Emerson,1954年出生于爱荷华的Cedar Rapids,是一位资深戏剧演员,贡献了一系列值得一书的荧...... (3回应)
2013-03-12 00:10:37
感谢微博@青brave马 翻译!!!! 3月6日本周二20点50分,TF1(Télévision française 1 法国电视1台)将播出《疑犯追踪》,这是我们引入法语世界的新的一部系列剧,充满了扣人心弦的元素:视屏监视、偏执狂、秘密以及阻止犯罪。在首集即将在法国播出之际,我们在纽约有机会见到了所有的剧组成员,其中迈克尔•艾默...... (3回应)

原创作品 ( 全部 )

转载作品 ( 全部 )

1人
Listen to ME
Dedicated to Michael Emerson.
一位舞台银幕上精彩惊艳现实生活中睿智低调的演员。本站主要收集ME的戏剧、电视与电影生涯中的点滴与同好共享。

关注该小站的成员 ( 1854 )

  • 狐狸
  • 寒意浓
  • velvet
  • Zzddh&dtdss
  • 鲲炖豆腐
  • Gustave
  • 莫问
  • 腌菜丘

关注该小站的成员也关注