Information Bod

Sounds. ( 全部 )

说:

随着单块越来越普及,各种控制器也层出不穷,大部分抵挡控制器尽管依靠多样的功能和低廉的价格吸引眼光,但是它们都有一个致命的弱点:吃音色!

说:

你不得不承认shecter的销量位列全球第三!

说:

设备的好坏和技术比起来其实就显得不重要了。你演奏时的灵魂才是根本!科特他的琴几乎每一场都砸,砸了修好,下一场继续使用,哪怕是只有最后一个拾音器是好的。同时他也喜欢用低端的琴,制造出一些他们特有的回授噪音。

写了新日记

Schecter C1 SheDevil
回想起曾经那金戈铁马的金属岁月,现在依然热血沸腾。那一幅幅的画面在脑海里依然...

说:

如今通体的琴已经很少了,因为厂家们都用拼接的方法以节约木料,所以有很多人认为这样的琴就很珍贵,出高价收购。其实都一样!

2人
Proud of guitar
对于电吉他等吉他设备的介绍,为广大热爱吉他的朋友,做一些介绍。为需要选购吉他的朋友,给一些建议。为想了解吉他的朋友们,提供一个可以进一步了解吉他的地方

关注该小站的成员 ( 18 )

  • 专门倒垃圾
  • yu
  • 藤野严九郎
  • 感谢CCTV
  • Lily.R
  • 樵雪
  • shallow丶
  • Lovelieひいな

关注该小站的成员也关注

本站由 Ciff丶Chen 于2012年06月25日创建