掲示板

日语学习小站的广播 ( 全部 )

说:

3D coffee艺术

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

日语中有关“时间”的说法 https://douc.cc/3bbOmH

写了新日记

易读错的日语词小结
貼付 = ちょうふ 意思:(另一个惯用读法“てんぷ”)贴上,粘贴的意思。“把邮票贴在信封上。” 更迭 = こうてつ 意思:人事处理的手段之一。把就职于某个职位的人调走,让其他人来担任他的职位。 進捗 = しんちょく 意思:事物进...

说:

日语能力考试只剩下一个多月的时间了!为了更好的为大家服务,以及照顾那些不玩微信的同学,村长特别在微博的私信中开设“今日作业”和“日语电台”栏目(如图)一是从文法词汇上帮助大家,另外就是帮助大家提高听力,每篇电台的播音都有中日对照文稿!(另荔枝fm上也可收听:荔枝fm245105)

+ + +

说:

月全食经过天空树顶点时 / 皆既月食・スカイツリー頂点通過時 (ysk_photo )

+

小站的相册 ( 全部 )

5人
日语学习小站
小站由新浪微博用户@日语学习 创建,旨在为大家提供一个更加宽广的平台,营造更加温馨、惬意的学习氛围。传递一种快乐的文化和久违的温暖。

关注该小站的成员 ( 4562 )

  • 马市桥西
  • 蕾拉
  • 颜女士
  • Hollisin
  • 橘子橘子
  • 语翼Woordee
  • 尘来尘往
  • tingwuuuuuuuuu

关注该小站的成员也关注