中央美术学院雕塑系第六工作室的日记 ( 全部 )

2012-12-08 21:50:42
保圣寺原名保圣教寺,是创建于梁天监二年(公元503年)。保圣教寺曾是“南朝四百八十寺”之一。于唐会昌五年(公元845年)遭遇法难,至北宋大中祥符六年(公元1013年)再次重建,元未又再衰颓。明成化二十二年(公元1487年)重新振兴,当时规模有200多间建筑。现存山门,天王殿和古物陈列所等。 1926年,日...... (8回应)
2012-11-26 12:09:37
梅斯·艾纳克遗址位于喀布尔东南约40公里,地处卢格尔省,是一处重要的佛教遗址,占地面积广大,初步估算约有几百座塑像和佛塔,还有延伸达40英亩的佛寺遗迹,遗址的年代可以上溯到公元前三世纪,下限约为公元七八世纪。 法国考古学家马尔奎(Philippe Marquis)称其为丝路沿线最重要的考古遗迹之一,其出土文物将足以填满...... (2回应)
中央美术学院雕塑系第六工作室
针对我国现存古典雕塑进行深入考察和整理,总结造型规律;针对我系原有的西方造型体系进行比对研究,梳理之间的关系;努力建立传统造型审美下的教学模式。

关注该小站的成员 ( 2363 )

  • 取名字很烦
  • 啊细
  • 茜子
  • 穴居温暖
  • youfuuhei
  • Shokudaikiri
  • 小仔
  • C'était ici

关注该小站的成员也关注