不靠谱产品经理的日记

深井柑 2013-01-04 21:18:41
无需运营给力,粉丝就会自然上涨。 名字就是态度。 (1回应)

深井柑 2012-09-14 23:39:10
在一个物种单一的大集体中,个体会有逐渐变笨的趋势。 目标被量化之后(KPI),值得去思考的东西就变得十分局限。 产品经理就会逐渐变的没有想象力。 我觉得产品经理存在的意义就是“创造”。 倘若你只能做“制造”,那么我会果断fire了你,雇佣一个高效率的BI+开发+UED团队创造出一个能够自主思考判断并制造产品的工具,......

深井柑 2012-09-11 13:01:36
基因是无法改变的,so as 血液。 基因像是命运,血液像是人格。 命运无法改变,人格可以分裂。

深井柑 2012-09-10 21:55:43
时尚向来不是草根的东西,走高端路线,就别让自己沦陷在互联网产品的利基情结中。 在被一轮pinterest轻博客狂轰滥炸之后,我晕了,没什么能救赎我的审美沦陷(沦陷,是因为从high level降级为普通大众level了,要怪就怪这泛滥成灾的利基图片分享网站)。 只是大浪淘尽之后,还有一个图片网站让我产生了粘性,就是人人小站......