卤天下的公告栏

卤天下的日记 ( 全部 )

2013-06-20 09:51:18
不知道怎么想的,和网友去度假山庄聚会,居然……他妈还带男朋友!我裤子都脱了你说你带男朋友来了?! 小A有点恼怒地这么想着。 小A、大D、B子三个人其实认识还不到一年,虽然大概知道对方叫什么名字,但对彼此的三次元生活状态可以说一无所知。因为都在同一个二次元圈子里,所以他们一直很聊得来。尤其难能可贵的是,三个......
2012-09-28 21:17:33
“好热啊,暑假我们去雪人村避暑吧!”   中学一毕业,好像整个人就变得不一样起来。这个变化不仅仅是身高长高了,声音变粗了,眼睛近视了,还有更本质、更深层的变化。他无法明确说出来,但他知道这些变化,不是光靠换衣服和配眼镜就能在第一时间与之适应的。   当然,还有很多东西没变。比如眼前这张开朗的笑脸。  ......
2012-07-03 13:36:49
他是一个很胆小的人,但此刻,他要去见一个对他来说很重要的人,这让他很紧张。 那个人,他从未见过,这让他更加紧张。 既然已经上路了,那就前进吧,不要回头,说不定,说不定……她会答应的! 为了锻炼自己的胆量,他决定沿路去抢劫一个人。 迎面恰好走来一个弱女孩。 他上前挡住,凶巴巴地说:“要钱还是要命?” 弱女孩...... (2回应)
卤天下
陆小包,上海人,江湖人称撸撸姐,著名的不知名坐家,号称脱力推理新希望,国内崩坏流坐家代表人物及创始人,著有《超本格杀人事件》等系列猪作。

关注该小站的成员 ( 637 )

  • 蛋花如花
  • Kelvin[未注销]
  • 人生的路人甲
  • 王泓杰TANGO
  • 左右
  • .
  • 光河
  • 徒留夏草

关注该小站的成员也关注