【 评测 】

宝丽来百科 2012-07-09 22:56:11
原文作者:肚皮海啸 宝丽来家族里的特殊机型,主要是1,多眼证件机,2,医用(多是牙医,法医)近拍机,3,警用与勘探用相机,4,各种工业用相机等等 第一类,宝丽来证件相机 从宝丽来诞生之初,证件照业务就是其坚固的阵地 由于撕拉片相纸的技术成熟,成像快捷的特点,简单易学的操作,极大的方便了顾客和商家 最鼎盛......

2012-07-08 20:03:29
今天刚收到了这台很特别的相机。 POLAROID BIG SHOT 是Polaroid 在70 年代相当有创见的一台相机,只能用于半身人像。非常,非常简单的相机却带着非常的智慧。只有一档约1/60秒的simple single shutter、 报称f/29 的光圈和简单的光暗(光圈)调较、 焦距是220mm,使用pack film。固定对焦点,不能调较,就是说永远只有一个...... (1回应)