影院介绍

基本信息

地址:天津南开区 南门外大街大悦城4F-15

电话:022-58106700

网站:http://www.jycinema.com

乘车:849路、观光2路、606路、609路、628路、632路、633路、635路、638路、639路、640路 641路、645路、646路、658路、659路、675路、676路、681路、829路、832路、837路、855路、841路、860路、878路、905路

设施和服务

营业时间:10:00-23:00

影厅介绍:影院拥有影厅10个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D / IMAX / 3D IMAX放映

停车设施介绍:底下三层免费停车

详细介绍

坐落在天津最全的一站式服务中心——大悦城四层的金逸国际影城,将带给您全新的视听体验,这里有豪华惬意的观众休闲区、便捷丰富的商品部、高雅舒适的观影环境,赏心悦目的视听效果,无微不至的贴心服务。金逸国际影城从每一个细节入手,致力于打造顶尖电影娱乐航母。为观众营造出最时尚、潮流的电影消费氛围。
天津金逸国际影城隶属于金逸影视集团,影城建筑面积8000平方米,设有10个一流的专业放映厅,共2700余座。1个IMAX巨幕影厅,1个豪华歌舞剧院,影城完全按照国际标准设计、配置世界一流放映设备,是天津最为先进的豪华国际影院之一。
整个影城由国内著名设计师倾心设计,完全按照国际标准建设。影城大堂格调时尚、高雅,优美动听的电影音乐、精美的海报、绚丽变换的灯光,这一切都让你仿佛置身于电影艺术殿堂。
时尚引领潮流,尊贵体现身份,金逸正是秉承着这一宗旨,特将五星级酒店细微、舒适的人性化服务理念及观影DIY概念,引入旗下每一座影城。力求每一位观众以最舒适的方式,完成金逸梦幻电影之旅。金逸的影音设施代表了当今世界电影顶级的放映技术和理念,完全按照国际THX标准和国家五星级影院标准建造。一系列的高端的影音设施使电影爱好者享受超大银幕视觉,及完美无暇的逼真影音,更让您体会到国际一流影城的魅力。
天津金逸国际影城期待您的光临,我们将带给您全新的视觉盛宴,让您在光影世界里感悟精彩人生!

天津金逸IMAX影城
天津金逸IMAX影城
022-58106700

关注该小站的成员 ( 2135 )

  • starboard
  • super no.墨墨
  • 梦醒
  • 哏播(genbo)
  • 宝东
  • 树
  • 冰镇香橙
  • 月半月半熊

关注该小站的成员也关注