说明

信念调查,自由多一点点 ( 全部 )

2013-03-31 21:30:54
让我们继续看看工作这档子事吧。找一个场景,一个你确认自己没有完成工作的场景,在那时,你坚持想着,我应该完成工作,持着这个念头,你有什么感受?你得到了什么?试试看。 (2回应)
2013-03-26 20:39:58
你是否会对工作感到焦虑恐惧,觉得要做的事,太多、太难,无法完成,在那时,你的脑海中会出现什么画面呢?试试调查这个信念——我无法完成工作。
2013-03-22 22:02:47
当你觉得自己被别人否定了,那时,最可怕的事情是什么呢?被别人否定,意味着发生了什么呢?意味着你是怎样的人?意味着ta如何看待你?试试看,继续这个否定的信念。
2013-03-19 20:06:08
你是否非常担心被别人否定呢?当别人说了什么,做了什么,你就会产生被否定的感觉呢?试试看向你平时的生活,发现你对“被否定”的定义,然后去调查,当别人那样做,那意味着ta在否定我,这是真的吗?
2013-03-14 22:00:53
小提示: 当事情追着你跑的时候,你有没有发现自己的从容慢慢消失,只是要去完成、完成、完成那些你认为应该完成的事情。你发现自己不能停下来,那么,停下来,看看是否真的如此?为什么要拼命地追赶工作? (1回应)

做功课的提醒 ( 全部 )

2012-09-05 10:28:17
◎练习之初,先找些“容易的”—指只是让你有一点点不舒服的概念做“功课”。如,对某人或某事的一点看不惯或不满意。目的是互相熟悉“功课”的四问和反转的三个基本形式,开始学习聆听自己内在的回答,以及如何按要求提问及回答。 ◎注意此阶段只是让自己熟悉如何协助他人或自己做功课,并开始学习管好自己的事,不操......
2人
内在调查(功课)分享小站
功课(The Work) 是一个简单但有力的探究过程,它教你找出和质疑一切造成世间痛苦的思想和念头。 它让你了解是什么在令你痛苦,并清楚地解决你的问题。

关注该小站的成员 ( 1732 )

  • 灯半昏时月半明
  • Jane
  • 吹箫引凤
  • 孙
  • 刘斌
  • 唯有时光
  • 晴好
  • 宇化石

关注该小站的成员也关注