进军维斯特洛

长城是我们的了! ( 全部 )

黑城堡藏书室 ( 全部 )

2016-03-29 16:39:15
衣柜军团是一个根据地在中国的冰与火之歌粉丝组织,名字取自原著中的“异鬼”一词谐音。最初起源于百度《冰与火之歌》贴吧,鼎盛时期实际控制了包括《权力的游戏》贴吧及新浪、龙骑士城堡、奥德赛公会等各种奇幻论坛的冰火板块。衣柜军团致力于《冰与火之歌》小说的衍生周边作品的汉化和创作工作,目前主要作品有剧集字幕翻......
2012-08-18 22:38:05
写在前前面,本站另一位管理员的话: 时光荏苒,岁月如梭,奇偶题今年就要第六季了,这一版当年的简介也早已过时。 简介会过时,但热爱不会。 Mar 29, 2016 —————————前前言完毕的分割线,以下前言—————————————— 写在前面,本站管理员的话: 这篇简史是团长抱枕写的。其实大家想让他写的东西不...... (12回应)
8人
衣柜军团
冰与火之歌粉丝组织。
取自原著中“异鬼”一词谐音。携手各大论坛,致力于冰火小说的衍生周边作品的汉化和创作工作。

关注该小站的成员 ( 2527 )

  • Shinning
  • 温暖的斑马糖浆
  • 夜为你而生
  • 踏刃而起
  • 暧昧奶瓶
  • 胡晓喆
  • 兔子不看书
  • 221福躁

关注该小站的成员也关注

本站由 唐朝栗子 于2012年07月12日创建