阳朔阿丽拉:从老糖厂到设计酒店

阿丽拉Alila 2014-11-06 15:33:46

chase2014
2015-01-16 00:27:00 chase2014

用“不露锋芒”来容易杨先生非常贴切,照片中他的姿势应该是最常见的拍照姿势吧,不过,他的样子的确老了一些,这就是奔波与充实的完美结合。That's all.

阿丽拉Alila
2015-01-22 15:27:49 阿丽拉Alila (阿丽拉酒店度假村官方豆瓣)
用“不露锋芒”来容易杨先生非常贴切,照片中他的姿势应该是最常见的拍照姿势吧,不过,他的样子 用“不露锋芒”来容易杨先生非常贴切,照片中他的姿势应该是最常见的拍照姿势吧,不过,他的样子的确老了一些,这就是奔波与充实的完美结合。That's all. ... chase2014

赞同,这可能就是得天独厚的企业家在生活追寻上得到充分满足的面貌呢。

sunflower🌻
2019-07-01 11:04:42 sunflower🌻 (如人饮水,冷暖自知。)

真的超赞