活动创想发起 ( 全部 )

我要好玩 ( 全部 )

2012-12-19 15:37:34
【杭州】嗨翻寻宝(第1期)
围绕某个与杭州(宋城)的背景展开,可以是古代,也可以是现代。邀请专业的寻宝策划公司参与制作线索、道具;使用最潮的AR技术,成为我们寻宝的必要装。 人类天生好奇,充满幻想。无奈生活太严肃,现实太憋气。如果…这个城市,一批爱幻想的人汇聚在一起,依据提示的线索,去发现未知的宝藏,会不会很好玩?如果你是推理......
2012-12-19 15:29:29
【杭州】三天两夜10人郊游约会趴(第1期)
电视相亲?线下闪约?这年头都TMD不靠谱!!你知道TA真实的性格与TA口中的形象到底差距多少?你指望一个安排好,没有新意的约会,还能看出什么真性情?想不想,一起出去,10个人,5男5女,两天一夜,通过各种生活的近距离观察,来了解一个可能未来陪伴你一生的人? 活动创意启发:灵感受韩国王牌综艺节目《家族诞生》;美国...... (3回应)
2012-11-23 20:44:00
1.瑞士,探寻雪山女神归处 2.加拿大落基山脉,天堂里的激情自驾 3.法国阿普德威兹雪站,阳光下的小岛 4.奥地利,阿尔卑斯山滑雪发源地 5.德国北威州藻厄兰,越野滑雪的天堂.
2012-11-17 15:58:14
【旅行小贴士 利用手表巧辨方向】把当时的时间除以2,得到的数字的指针对准太阳的方向,则12点所对的方向即为北方。例如:下午两点即14点,除以2得7,把7点的位置对准太阳的方向,则12的方向就是北方。记住这个方法,迷失方向的时候也去能救上你一命
2012-11-15 11:51:18
1.印度; 2.老挝; 3.洪都拉斯; 4.印度尼西亚; 5.尼泊尔; 6.摩洛哥; 景点很棒,消费又不贵,相信会是骆丝粉们的最爱.

关注该小站的成员 ( 620 )

  • 华齿义诊在行动
  • 管管
  • Po校园
  • 眯眯校园楼长
  • pH7[..匪七..]
  • 晨闻
  • 骑着蜗牛
  • 将饭

关注该小站的成员也关注